Pizzette di sfoglia
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Pizzette di sfoglia
Pizzette di sfoglia
Ingredienti x 8 persone:
1 rotolo Pasta Sfoglia rettangolare
200 ml Passata di pomodoro
100 g Mozzarella
1 cucchiaino Olio extravergine d'oliva
1 cucchiaino Zucchero
1 pizzico Sale
q.b. Origano
Preparazione:
Si tratta di una preparazione talmente veloce che la prima cosa che dovrete fare è accendere il forno a 225 °C in modalità statica.
Srotolate la pasta sfoglia, quindi con un coppa pasta di circa 6/7 cm di diametro ricavate tanti cerchietti.
Insaporite la passata di pomodoro con sale, zucchero e olio extravergine d’oliva, quindi mettete un cucchiaino di passata al centro di ogni pizzetta di pasta sfoglia.
Sistemate quindi le pizzette di pasta sfoglia in una teglia rivestita con carta da forno.
Infornate quindi le pizzette in forno già caldo a 225 °C in modalità statica per 5 minuti.
Nel frattempo tagliuzzate la mozzarella in cubetti piccolissimi.
Trascorsi i 5 minuti sfornate le pizzette di pasta sfoglia, quindi mettete al centro un mucchietto di mozzarella.
Infornate nuovamente per qualche minuto fino a quando la mozzarella sarà fusa e i bordi delle pizzette dorati.
Sfornate le pizzette di pasta sfoglia, quindi profumatele con un pizzico di origano e infine servite ancora calde.
Le pizzette potranno essere preparate anche in anticipo e servite dopo un breve passaggio in forno ben caldo.
Ingredienti x 8 persone:
1 rotolo Pasta Sfoglia rettangolare
200 ml Passata di pomodoro
100 g Mozzarella
1 cucchiaino Olio extravergine d'oliva
1 cucchiaino Zucchero
1 pizzico Sale
q.b. Origano
Preparazione:
Si tratta di una preparazione talmente veloce che la prima cosa che dovrete fare è accendere il forno a 225 °C in modalità statica.
Srotolate la pasta sfoglia, quindi con un coppa pasta di circa 6/7 cm di diametro ricavate tanti cerchietti.
Insaporite la passata di pomodoro con sale, zucchero e olio extravergine d’oliva, quindi mettete un cucchiaino di passata al centro di ogni pizzetta di pasta sfoglia.
Sistemate quindi le pizzette di pasta sfoglia in una teglia rivestita con carta da forno.
Infornate quindi le pizzette in forno già caldo a 225 °C in modalità statica per 5 minuti.
Nel frattempo tagliuzzate la mozzarella in cubetti piccolissimi.
Trascorsi i 5 minuti sfornate le pizzette di pasta sfoglia, quindi mettete al centro un mucchietto di mozzarella.
Infornate nuovamente per qualche minuto fino a quando la mozzarella sarà fusa e i bordi delle pizzette dorati.
Sfornate le pizzette di pasta sfoglia, quindi profumatele con un pizzico di origano e infine servite ancora calde.
Le pizzette potranno essere preparate anche in anticipo e servite dopo un breve passaggio in forno ben caldo.
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