Pizzette di zucchine con pomodoro e mozzarella
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Antipasti
Pagina 1 di 1
Pizzette di zucchine con pomodoro e mozzarella
Pizzette di zucchine con pomodoro e mozzarella
Ingredienti x 4 persone:
• 1 zucchina scura grande
• 100 g di passata di pomodoro
• olio extravergine di oliva
• 1 cucchiaio di parmigiano reggiano
• origano secco
• 1 mozzarella fiordilatte
• sale
• pepe nero
Preparazione:
Per realizzare le pizzette di zucchine con pomodoro e mozzarella riunite gli ingredienti e condite la passata di pomodoro con olio, origano, parmigiano, sale e pepe. Tagliate la mozzarella a dadini molto piccoli e lasciatela scolare in modo che rilasci tutto il siero.
Spuntate la zucchina, affettatela a 3 mm di spessore e disponete le fettine su una teglia foderata di carta forno. Cospargetele con la passata, la mozzarella e altro origano a piacere. Cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 20 minuti, facendo dorare gli ultimi due minuti le zucchine con il grill. Sfornate e servite subito le pizzette di zucchine con pomodoro e mozzarella ben calde.
Ingredienti x 4 persone:
• 1 zucchina scura grande
• 100 g di passata di pomodoro
• olio extravergine di oliva
• 1 cucchiaio di parmigiano reggiano
• origano secco
• 1 mozzarella fiordilatte
• sale
• pepe nero
Preparazione:
Per realizzare le pizzette di zucchine con pomodoro e mozzarella riunite gli ingredienti e condite la passata di pomodoro con olio, origano, parmigiano, sale e pepe. Tagliate la mozzarella a dadini molto piccoli e lasciatela scolare in modo che rilasci tutto il siero.
Spuntate la zucchina, affettatela a 3 mm di spessore e disponete le fettine su una teglia foderata di carta forno. Cospargetele con la passata, la mozzarella e altro origano a piacere. Cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 20 minuti, facendo dorare gli ultimi due minuti le zucchine con il grill. Sfornate e servite subito le pizzette di zucchine con pomodoro e mozzarella ben calde.
Argomenti simili
» Risotto al pomodoro e mozzarella
» Panzerotti mozzarella e pomodoro
» Lasagna di pancarré al pomodoro, mozzarella e basilico
» Pasta zucchine e mozzarella
» Tartare di zucchine e mozzarella al dragoncello (SECONDO)
» Panzerotti mozzarella e pomodoro
» Lasagna di pancarré al pomodoro, mozzarella e basilico
» Pasta zucchine e mozzarella
» Tartare di zucchine e mozzarella al dragoncello (SECONDO)
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Antipasti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.