Pizzette di melanzane bianche
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Pizzette di melanzane bianche
Pizzette di melanzane bianche
Ingredienti x 4 persone:
2 melanzane bianche
500 g di pomodori ciliegino
2 mozzarelle fiordilatte
basilico fresco
olio extravergine di oliva
sale
pepe nero
Preparazione:
Per prima cosa lavate ed asciugate le melanzane che serviranno per le pizzette di melanzane bianche. Eliminate il picciolo e tagliatele a fette dello spessore di 1 centimetro e mezzo circa. Disponetele su una leccarda da forno, ricoperta con l'apposita carta e irroratele con un giro d'olio.
Lavate e asciugate i pomodorini e tagliateli a pezzetti. Distribuiteli sulle fette di melanzana e unitevi un pizzico di sale. Aggiungete, quindi, i dadini di mozzarella.
Condite con un altro giro d'olio, una macinata di pepe e una fogliolina di basilico. Trasferite in forno preriscaldato a 180° e fate cuocere per 25-30 minuti.
Guarnite con qualche fogliolina di basilico e servite subito le pizzette di melanzane bianche.
Ingredienti x 4 persone:
2 melanzane bianche
500 g di pomodori ciliegino
2 mozzarelle fiordilatte
basilico fresco
olio extravergine di oliva
sale
pepe nero
Preparazione:
Per prima cosa lavate ed asciugate le melanzane che serviranno per le pizzette di melanzane bianche. Eliminate il picciolo e tagliatele a fette dello spessore di 1 centimetro e mezzo circa. Disponetele su una leccarda da forno, ricoperta con l'apposita carta e irroratele con un giro d'olio.
Lavate e asciugate i pomodorini e tagliateli a pezzetti. Distribuiteli sulle fette di melanzana e unitevi un pizzico di sale. Aggiungete, quindi, i dadini di mozzarella.
Condite con un altro giro d'olio, una macinata di pepe e una fogliolina di basilico. Trasferite in forno preriscaldato a 180° e fate cuocere per 25-30 minuti.
Guarnite con qualche fogliolina di basilico e servite subito le pizzette di melanzane bianche.
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