Coscette di pollo alla bulgara - SECONDO
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Coscette di pollo alla bulgara - SECONDO
Coscette di pollo alla bulgara
Ingredienti x 4 persone:
Cosce di pollo 4
Margarina 40 g
Peperoni gialli 300 g
Peperoni rossi 300 g
Pomodori ramati 400 g
Pancetta 100 g
Panna fresca liquida 2 bicchieri
Farina 00 q.b.
Peperoncino fresco 2
Cipolla bianca 2
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale q.b.
Preparazione:
Affettate sottilmente una cipolla e rosolatela in una teglia con dell'olio e la pancetta tritata. Lasciate imbiondire il soffritto, quindi aggiungete i peperoni ed i pomodori, mondati e tagliati a fettine sottili.
Rimestate il tutto, aggiustate di sale e passate nel forno a cuocere dolcemente. A parte mondate e affettate la seconda cipolla. Rosolatela in tegame con la margarina, poi aggiungete le cosce di pollo leggermente infarinate.
Rivoltate i pezzi di carne da entrambi i lati, poi, prima che il soffritto prenda colore, bagnate il tutto con un bicchiere di acqua e lasciate cuocere coperto.
Dopo circa 30 minuti aggiungete alla carne la salsa che in precedenza avrete messo in forno e la panna. Mescolate il tutto delicatamente con un cucchiaio di legno.
Cospargete di peperoncino finemente tritato e fate cuocere il tutto ancora per una decina di minuti a fiamma molto moderata. Servite caldo.
Ingredienti x 4 persone:
Cosce di pollo 4
Margarina 40 g
Peperoni gialli 300 g
Peperoni rossi 300 g
Pomodori ramati 400 g
Pancetta 100 g
Panna fresca liquida 2 bicchieri
Farina 00 q.b.
Peperoncino fresco 2
Cipolla bianca 2
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale q.b.
Preparazione:
Affettate sottilmente una cipolla e rosolatela in una teglia con dell'olio e la pancetta tritata. Lasciate imbiondire il soffritto, quindi aggiungete i peperoni ed i pomodori, mondati e tagliati a fettine sottili.
Rimestate il tutto, aggiustate di sale e passate nel forno a cuocere dolcemente. A parte mondate e affettate la seconda cipolla. Rosolatela in tegame con la margarina, poi aggiungete le cosce di pollo leggermente infarinate.
Rivoltate i pezzi di carne da entrambi i lati, poi, prima che il soffritto prenda colore, bagnate il tutto con un bicchiere di acqua e lasciate cuocere coperto.
Dopo circa 30 minuti aggiungete alla carne la salsa che in precedenza avrete messo in forno e la panna. Mescolate il tutto delicatamente con un cucchiaio di legno.
Cospargete di peperoncino finemente tritato e fate cuocere il tutto ancora per una decina di minuti a fiamma molto moderata. Servite caldo.
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