Fricassea di pollo alla crema di dragoncello (SECONDO)
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Fricassea di pollo alla crema di dragoncello (SECONDO)
Fricassea di pollo alla crema di dragoncello
Ingredienti x 4 persone:
Petto di pollo 400 g
Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
Burro 20 g
Dragoncello 1 mazzetto
Brodo vegetale 1 dl
Vino bianco 1⁄2 bicchiere
Panna fresca liquida 1 dl
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Lavare i petti di pilo, asciugarli e tagliarli a cubetti. In un legame sul fuoco far scaldare l'olio e il burro con due rametti di dragoncello, unirvi i cubetti di pollo e farli rosolare finché saranno dorati, versare il vino bianco e farlo evaporare a fuoco vivace. Bagnarli con il brodo, insaporirli con sale e pepe e continuare la cottura, a fuoco moderato e a tegame coperto, per 15 minuti.
Fricassea di pollo alla crema di dragoncello
Scolare la carne e metterla sul piatto di portata precedentemente scaldato. Aggiungere al fondo di cottura la panna, mescolare e farla sobbollire. Versare la crema sopra i cubetti e cospargerli con il dragoncello rimasto tritato.
Ingredienti x 4 persone:
Petto di pollo 400 g
Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
Burro 20 g
Dragoncello 1 mazzetto
Brodo vegetale 1 dl
Vino bianco 1⁄2 bicchiere
Panna fresca liquida 1 dl
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Lavare i petti di pilo, asciugarli e tagliarli a cubetti. In un legame sul fuoco far scaldare l'olio e il burro con due rametti di dragoncello, unirvi i cubetti di pollo e farli rosolare finché saranno dorati, versare il vino bianco e farlo evaporare a fuoco vivace. Bagnarli con il brodo, insaporirli con sale e pepe e continuare la cottura, a fuoco moderato e a tegame coperto, per 15 minuti.
Fricassea di pollo alla crema di dragoncello
Scolare la carne e metterla sul piatto di portata precedentemente scaldato. Aggiungere al fondo di cottura la panna, mescolare e farla sobbollire. Versare la crema sopra i cubetti e cospargerli con il dragoncello rimasto tritato.
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