Scisceta Bulgara (SECONDO)
Pagina 1 di 1
Scisceta Bulgara (SECONDO)
Scisceta Bulgara
Ingredienti x 4 persone:
– 800 g di agnello 800 g
– 4 pomodori
– 2 cipolle
– 1 peperone verde
– 4 spicchi di aglio
– 2 cucchiai di succo di limone
– 5 bacche di ginepro
– 5 granelli di pepe verde
– 5 foglie di menta fresca
– olio q.b.
– sale q.b.
Preparazione:
Lavate la carne, asciugatela e tagliatela a cubetti. Preparate poi una marinata con 100 ml di olio, l’aglio sminuzzato, il succo di limone, i grani di pepe pestati, le bacche di ginepro, le foglie di menta e il sale.
Mettete i pezzi di carne nella marinata e lasciatela in frigo a macerare per circa ore. Trascorso questo tempo, lavate e tagliate a rondelle i pomodori, le cipolle ed il peperone e infilateli negli spiedi alternandoli alla carne. Spennellate d’olio e cuocete alla griglia per 15/20 minuti.
Ingredienti x 4 persone:
– 800 g di agnello 800 g
– 4 pomodori
– 2 cipolle
– 1 peperone verde
– 4 spicchi di aglio
– 2 cucchiai di succo di limone
– 5 bacche di ginepro
– 5 granelli di pepe verde
– 5 foglie di menta fresca
– olio q.b.
– sale q.b.
Preparazione:
Lavate la carne, asciugatela e tagliatela a cubetti. Preparate poi una marinata con 100 ml di olio, l’aglio sminuzzato, il succo di limone, i grani di pepe pestati, le bacche di ginepro, le foglie di menta e il sale.
Mettete i pezzi di carne nella marinata e lasciatela in frigo a macerare per circa ore. Trascorso questo tempo, lavate e tagliate a rondelle i pomodori, le cipolle ed il peperone e infilateli negli spiedi alternandoli alla carne. Spennellate d’olio e cuocete alla griglia per 15/20 minuti.
Argomenti simili
» Coscette di pollo alla bulgara - SECONDO
» Moussaka bulgara
» Baklava bulgara - DOLCE
» Hot Dog on a Stick - SECONDO
» Stifado - SECONDO
» Moussaka bulgara
» Baklava bulgara - DOLCE
» Hot Dog on a Stick - SECONDO
» Stifado - SECONDO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.