Copete - dolce
Pagina 1 di 1
Copete - dolce
Copete
Ingredienti x 15 dosi:
15 cialde (si comperano in farmacia)
• 70 g di mandorle tritate
• 200 g di zucchero
• 1 cucchiaio di miele
• 2 albumi
• cannella
• zucchero a velo
Preparazione:
In una ciotola montate a neve gli albumi, unitevi lo zucchero, il miele, le mandorle e un pizzico di cannella. Disponete le cialde sulla placca del forno, sopra distribuitevi il ripieno, spolverizzatele con lo zucchero a velo e cuocete in forno a 180° per quindici minuti. Ritirate e servite le copete fredde.
Ingredienti x 15 dosi:
15 cialde (si comperano in farmacia)
• 70 g di mandorle tritate
• 200 g di zucchero
• 1 cucchiaio di miele
• 2 albumi
• cannella
• zucchero a velo
Preparazione:
In una ciotola montate a neve gli albumi, unitevi lo zucchero, il miele, le mandorle e un pizzico di cannella. Disponete le cialde sulla placca del forno, sopra distribuitevi il ripieno, spolverizzatele con lo zucchero a velo e cuocete in forno a 180° per quindici minuti. Ritirate e servite le copete fredde.
Argomenti simili
» Sushi dolce al melone e kiwi - DOLCE
» Sanguinaccio dolce
» LASSI - DOLCE
» Parrozzo - dolce
» Pan dei morti - DOLCE
» Sanguinaccio dolce
» LASSI - DOLCE
» Parrozzo - dolce
» Pan dei morti - DOLCE
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.