Insalata fresca di spaghetti di zucchine con pesto di arachidi e coriandolo - PRIMO
Pagina 1 di 1
Insalata fresca di spaghetti di zucchine con pesto di arachidi e coriandolo - PRIMO
Insalata fresca di spaghetti di zucchine con pesto di arachidi e coriandolo
Ingredienti x 4 persone:
1 cucchiaio Burro di Arachidi
30 g coriandolo
2 cucchiaini olio (ad es. di cocco)
1 spicchio d'aglio, piccolo
1 cucchiaino salsa di soia
succo di mezzo limone
sale, pepe
Ingredienti x 4 persone:
Mettere tutti gli ingredienti per il pesto in una ciotola e ridurli in purea con un frullatore. Se si preferisce un pesto più fine, aggiungere un goccio d'acqua.
Aggiungere le taccole nell'acqua bollente e salata e scottarle per circa 3 minuti.
Tagliare le zucchine in spaghetti sottili usando uno spiralizzatore (in mancanza di questo, usare un pelapatate).
Aggiungere l'olio alla padella e scaldare a fuoco medio. Aggiungere gli zoodle e riscaldare per 2-3 minuti, mescolando regolarmente.
Aggiungere gli edamame in padella e soffriggere brevemente fino a che non prendono colore.
Nel frattempo, tritare le noci. Versare le noci tritate e i Fiocchi proteici in una padella e tostare brevemente a fuoco medio fino a quando sono belli croccanti.
Tagliare le taccole a pezzetti.
Ora unire ¾ del pesto di coriandolo e arachidi agli zoodle e agli edamame e mescolare il tutto.
Mettere gli spaghetti di zucchine in una ciotola e servire con la rucola e le taccole.
Servire il piatto con fiocchi proteici, noci, cipollotti e crescione a gusto. Versare il pesto rimanente sull'insalata di zoodle e finire con una spruzzata di succo di limone.
Ingredienti x 4 persone:
1 cucchiaio Burro di Arachidi
30 g coriandolo
2 cucchiaini olio (ad es. di cocco)
1 spicchio d'aglio, piccolo
1 cucchiaino salsa di soia
succo di mezzo limone
sale, pepe
Ingredienti x 4 persone:
Mettere tutti gli ingredienti per il pesto in una ciotola e ridurli in purea con un frullatore. Se si preferisce un pesto più fine, aggiungere un goccio d'acqua.
Aggiungere le taccole nell'acqua bollente e salata e scottarle per circa 3 minuti.
Tagliare le zucchine in spaghetti sottili usando uno spiralizzatore (in mancanza di questo, usare un pelapatate).
Aggiungere l'olio alla padella e scaldare a fuoco medio. Aggiungere gli zoodle e riscaldare per 2-3 minuti, mescolando regolarmente.
Aggiungere gli edamame in padella e soffriggere brevemente fino a che non prendono colore.
Nel frattempo, tritare le noci. Versare le noci tritate e i Fiocchi proteici in una padella e tostare brevemente a fuoco medio fino a quando sono belli croccanti.
Tagliare le taccole a pezzetti.
Ora unire ¾ del pesto di coriandolo e arachidi agli zoodle e agli edamame e mescolare il tutto.
Mettere gli spaghetti di zucchine in una ciotola e servire con la rucola e le taccole.
Servire il piatto con fiocchi proteici, noci, cipollotti e crescione a gusto. Versare il pesto rimanente sull'insalata di zoodle e finire con una spruzzata di succo di limone.
Argomenti simili
» Fettuccine con pesto di coriandolo e zucca - PRIMO
» Fusilli con crema di zucchine al coriandolo - PRIMO
» Zuppa piccante con coriandolo e patate dolci - PRIMO
» Insalata di gamberi, avocado e coriandolo - CONTORNO
» Insalatona fresca con soia carote e zucchine
» Fusilli con crema di zucchine al coriandolo - PRIMO
» Zuppa piccante con coriandolo e patate dolci - PRIMO
» Insalata di gamberi, avocado e coriandolo - CONTORNO
» Insalatona fresca con soia carote e zucchine
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.