Zuppa di pomodoro profumata al coriandolo - PRIMO
Pagina 1 di 1
Zuppa di pomodoro profumata al coriandolo - PRIMO
Zuppa di pomodoro profumata al coriandolo
Ingredienti x 4 persone:
16 pomodori piccadilly
2 pomodori essiccati
1 patata
1 carota media
1 cipollotto fresco
q.b di olio extravergine d’oliva
q.b. di peperoncino
1 l di acqua
q.b. di sale
15 foglie di coriandolo
q.b. di parmigiano (facoltativo)
Preparazione:
Per prima cosa lavate i pomodori e riduceteli in una dadolata. Pelate la carota e la patata e tagliatele in pezzetti. Lavate e tritate anche il cipollotto. In un tegame versate un filo d’olio, mettete ad imbiondire la cipolla, poi unite i pomodori, la carota e la patata. Lasciate ammorbidire e aggiungete un pizzico di sale. Tritate 4/5 foglie di coriandolo e unitele alle verdure.
Trasferite tutto in un frullatore aggiungendo anche i pomodori secchi e riducete tutto in crema. Versatela poi in una pentola, allungate con acqua e fate cuocere a fiamma media. Quando inizia a sobbollire, aggiungete il peperoncino tritato e qualche foglia di coriandolo tritata. Girate ancora fino a ridurre leggermente il liquido.
Servite la zuppa di pomodoro profumata al coriandolo in ciotole, aggiungendo un filo d’olio a crudo e, a piacimento, una spolverata di parmigiano.
Ingredienti x 4 persone:
16 pomodori piccadilly
2 pomodori essiccati
1 patata
1 carota media
1 cipollotto fresco
q.b di olio extravergine d’oliva
q.b. di peperoncino
1 l di acqua
q.b. di sale
15 foglie di coriandolo
q.b. di parmigiano (facoltativo)
Preparazione:
Per prima cosa lavate i pomodori e riduceteli in una dadolata. Pelate la carota e la patata e tagliatele in pezzetti. Lavate e tritate anche il cipollotto. In un tegame versate un filo d’olio, mettete ad imbiondire la cipolla, poi unite i pomodori, la carota e la patata. Lasciate ammorbidire e aggiungete un pizzico di sale. Tritate 4/5 foglie di coriandolo e unitele alle verdure.
Trasferite tutto in un frullatore aggiungendo anche i pomodori secchi e riducete tutto in crema. Versatela poi in una pentola, allungate con acqua e fate cuocere a fiamma media. Quando inizia a sobbollire, aggiungete il peperoncino tritato e qualche foglia di coriandolo tritata. Girate ancora fino a ridurre leggermente il liquido.
Servite la zuppa di pomodoro profumata al coriandolo in ciotole, aggiungendo un filo d’olio a crudo e, a piacimento, una spolverata di parmigiano.
Argomenti simili
» Zuppa piccante con coriandolo e patate dolci - PRIMO
» Zuppa Thai al latte di cocco con pollo e coriandolo - PRIMO
» Pasta con ceci neri e coriandolo - PRIMO
» Fettuccine con pesto di coriandolo e zucca - PRIMO
» Zuppa di fagioli e patate profumata al rosmarino
» Zuppa Thai al latte di cocco con pollo e coriandolo - PRIMO
» Pasta con ceci neri e coriandolo - PRIMO
» Fettuccine con pesto di coriandolo e zucca - PRIMO
» Zuppa di fagioli e patate profumata al rosmarino
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.