Zuppa piccante con coriandolo e patate dolci - PRIMO
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Zuppa piccante con coriandolo e patate dolci - PRIMO
Zuppa piccante con coriandolo e patate dolci
Ingredienti x 4 persone:
1 litro di brodo di pollo
2 cucchiaini di olio di semi di girasole
1 cipolla grande finemente tritata
1 cucchiaio di curry rosso
2 carote tritate
750 g di patate dolci (pelate e tagliate grossolanamente)
2 cucchiaini di succo di lime
1/2 cucchiaino di zucchero di canna
90 g di panna acida extra leggera
1 peperoncino rosso lungo e fresco, tritato finemente
1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato
Preparazione:
Scalda l'olio in una grande casseruola a fuoco medio e fai imbiondire la cipolla. Poi aggiungi il curry, le carote, le patate dolci e il brodo. Porta a ebollizione. Poi abbassa la fiamma e fai cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti o fino a quando la verdura non ti sembra cotta. Fai raffreddare leggermente e frulla la zuppa con un frullatore a immersione. Hai fatto? Benissimo riaccendi il fuoco (molto basso) e unisci il succo di lime, lo zucchero di canna, la panna acida e il peperoncino. Il coriandolo va per ultimo, quando servi la zuppa nel piatto.
Ingredienti x 4 persone:
1 litro di brodo di pollo
2 cucchiaini di olio di semi di girasole
1 cipolla grande finemente tritata
1 cucchiaio di curry rosso
2 carote tritate
750 g di patate dolci (pelate e tagliate grossolanamente)
2 cucchiaini di succo di lime
1/2 cucchiaino di zucchero di canna
90 g di panna acida extra leggera
1 peperoncino rosso lungo e fresco, tritato finemente
1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato
Preparazione:
Scalda l'olio in una grande casseruola a fuoco medio e fai imbiondire la cipolla. Poi aggiungi il curry, le carote, le patate dolci e il brodo. Porta a ebollizione. Poi abbassa la fiamma e fai cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti o fino a quando la verdura non ti sembra cotta. Fai raffreddare leggermente e frulla la zuppa con un frullatore a immersione. Hai fatto? Benissimo riaccendi il fuoco (molto basso) e unisci il succo di lime, lo zucchero di canna, la panna acida e il peperoncino. Il coriandolo va per ultimo, quando servi la zuppa nel piatto.
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