Salsa di pomodori messicana - PIATTI DI CARNE
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Salsa di pomodori messicana - PIATTI DI CARNE
Salsa di pomodori messicana
Ingredienti x 4 persone:
Pomodori ramati medi e sodi 4
Peperoncino fresco molto piccanti 4
Limoni (o lime) il succo e la scorza di 1
Cipolle bianche 100 g
Coriandolo 15 g
Zucchero la punta di 1 cucchiaino
Sale fino q.b.
Preparazione:
Per preparare la salsa di pomodori messicana iniziate mondando e tritando finemente la cipolla bianca, dopodiché ponetela in una ciotola capiente assieme al succo e la scorza di lime grattugiata; lavate e tagliate a cubetti i pomodori e aggiungeteli nella ciotola insieme alla cipolla.
Lavate, asciugate e tritate il coriandolo, lavate i peperoncini, togliete loro i semi interni e tagliateli finemente, quindi aggiungete questi ingredienti nella ciotola assieme allo zucchero; mescolate dolcemente per far sciogliere lo zucchero, quindi aggiungete il sale, mescolate, coprite con della pellicola trasparente e lasciate insaporire per almeno 3 ore in frigorifero prima di servire.
Ingredienti x 4 persone:
Pomodori ramati medi e sodi 4
Peperoncino fresco molto piccanti 4
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Lavate, asciugate e tritate il coriandolo, lavate i peperoncini, togliete loro i semi interni e tagliateli finemente, quindi aggiungete questi ingredienti nella ciotola assieme allo zucchero; mescolate dolcemente per far sciogliere lo zucchero, quindi aggiungete il sale, mescolate, coprite con della pellicola trasparente e lasciate insaporire per almeno 3 ore in frigorifero prima di servire.
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