Salsa Citronette (per insalate e piatti a base di carne o pesce)
Pagina 1 di 1
Salsa Citronette (per insalate e piatti a base di carne o pesce)
Salsa Citronette
Ingredienti x 130 gr. di salsa:
40 gr di succo di limone
70 gr di olio di oliva extravergine
1 pizzico di sale
pepe (opzionale)
Preparazione:
Innanzitutto spremete il limone e filtratelo con un colino a maglie strette.
Mettete in una ciotolina sale, pepe e succo di limone e mescolate fino a far sciogliere il sale.
Aggiungete quindi l'olio a filo, mescolando nel frattempo con una frusta a mano, continuando a mescolare fino ad ottenere un condimento omogeneo.
La citronette è pronta: aggiungete spezie o aromi a piacere, se volete, e usatela subito.
Ingredienti x 130 gr. di salsa:
40 gr di succo di limone
70 gr di olio di oliva extravergine
1 pizzico di sale
pepe (opzionale)
Preparazione:
Innanzitutto spremete il limone e filtratelo con un colino a maglie strette.
Mettete in una ciotolina sale, pepe e succo di limone e mescolate fino a far sciogliere il sale.
Aggiungete quindi l'olio a filo, mescolando nel frattempo con una frusta a mano, continuando a mescolare fino ad ottenere un condimento omogeneo.
La citronette è pronta: aggiungete spezie o aromi a piacere, se volete, e usatela subito.
Argomenti simili
» Salsa allo yogurt (adatta sia alle insalate che in secondi piatti di carne o di pesce)
» Salsa teriyaki (Salsa giapponese adatta a primi e secondi a base di riso, carne, pesce o verdura)
» Salsa tartara (Spalmata sui crostini, in accompagnamento a piatti di carne o di pesce)
» Salsa remoulade (adatta ad accompagnare sia carne sia pesce)
» Salsa aioli (per accompagnare piatti di carne, pesce, verdure, o bruschette o pane tostato)
» Salsa teriyaki (Salsa giapponese adatta a primi e secondi a base di riso, carne, pesce o verdura)
» Salsa tartara (Spalmata sui crostini, in accompagnamento a piatti di carne o di pesce)
» Salsa remoulade (adatta ad accompagnare sia carne sia pesce)
» Salsa aioli (per accompagnare piatti di carne, pesce, verdure, o bruschette o pane tostato)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.