Salsa allo yogurt (adatta sia alle insalate che in secondi piatti di carne o di pesce)
Pagina 1 di 1
Salsa allo yogurt (adatta sia alle insalate che in secondi piatti di carne o di pesce)
Salsa allo yogurt
Ingredienbti x 4 persone:
500 g di yogurt bianco
2 dl di panna fresca
1 cucchiaio di succo di limone
1/2 spicchio di aglio tritato finemente
sale
È una salsa rinfrescante estremamente diffusa in Medio Oriente, utilizzata anche per accompagnare insalate miste e carni alla griglia.
Esplora il significato del termine: Ingredienti
500 g di yogurt bianco
2 dl di panna fresca
1 cucchiaio di succo di limone
1/2 spicchio di aglio tritato finemente
sale
Preparazione:
È una salsa rinfrescante estremamente diffusa in Medio Oriente, utilizzata anche per accompagnare insalate miste e carni alla griglia.
Ingredienbti x 4 persone:
500 g di yogurt bianco
2 dl di panna fresca
1 cucchiaio di succo di limone
1/2 spicchio di aglio tritato finemente
sale
È una salsa rinfrescante estremamente diffusa in Medio Oriente, utilizzata anche per accompagnare insalate miste e carni alla griglia.
Esplora il significato del termine: Ingredienti
500 g di yogurt bianco
2 dl di panna fresca
1 cucchiaio di succo di limone
1/2 spicchio di aglio tritato finemente
sale
Preparazione:
È una salsa rinfrescante estremamente diffusa in Medio Oriente, utilizzata anche per accompagnare insalate miste e carni alla griglia.
Argomenti simili
» Salsa teriyaki (Salsa giapponese adatta a primi e secondi a base di riso, carne, pesce o verdura)
» Salsa Citronette (per insalate e piatti a base di carne o pesce)
» Salsa al curry (per accompagnare secondi piatti di carne, soprattutto il pollo, ma anche il salmone o un altro tipo di pesce)
» Salsa remoulade (adatta ad accompagnare sia carne sia pesce)
» Salsa tartara (Spalmata sui crostini, in accompagnamento a piatti di carne o di pesce)
» Salsa Citronette (per insalate e piatti a base di carne o pesce)
» Salsa al curry (per accompagnare secondi piatti di carne, soprattutto il pollo, ma anche il salmone o un altro tipo di pesce)
» Salsa remoulade (adatta ad accompagnare sia carne sia pesce)
» Salsa tartara (Spalmata sui crostini, in accompagnamento a piatti di carne o di pesce)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.