mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Salsa tartara (Spalmata sui crostini, in accompagnamento a piatti di carne o di pesce)

Andare in basso

Salsa tartara (Spalmata sui crostini, in accompagnamento a piatti di carne o di pesce) Empty Salsa tartara (Spalmata sui crostini, in accompagnamento a piatti di carne o di pesce)

Messaggio  Admin Mer Mag 05, 2021 4:20 pm

Salsa tartara

Salsa tartara (Spalmata sui crostini, in accompagnamento a piatti di carne o di pesce) 3zm65421

Salsa tartara (Spalmata sui crostini, in accompagnamento a piatti di carne o di pesce) Cattu295

Salsa tartara (Spalmata sui crostini, in accompagnamento a piatti di carne o di pesce) 3zm65421

Ingredienti x 4 persone:

2 tuorli sodi
2 cetriolini sottaceto
1 cucchiaio di capperi
1 cucchiaio di senape
1 cucchiaio di aceto
4 cucchiai di olio evo
prezzemolo
sale
pepe

Preparazione:

Mettete 2 uova in un pentolino con acqua fredda e fate cuocere per circa 8 minuti dall'ebollizione, in modo da renderle sode. Lasciate intiepidire e sgusciatele.
Mettete in un mixer i tuorli con i capperi dissalati, i cetriolini, il prezzemolo e la senape.

Iniziate a frullare, quindi aggiungete piano piano l'aceto e poi l'olio a filo e continuate a frullare fino ad ottenere un composto liscio e denso, ben emulsionato.
La salsa tartara è pronta, usatela per accompagnare secondi piatti di carne o di pesce, o servitela su tartine e crostini.

Salsa tartara (Spalmata sui crostini, in accompagnamento a piatti di carne o di pesce) 3zm65421
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.