Salsa aioli (per accompagnare piatti di carne, pesce, verdure, o bruschette o pane tostato)
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Salsa aioli (per accompagnare piatti di carne, pesce, verdure, o bruschette o pane tostato)
Salsa Aioli
Ingredienti x 4 persone:
Sbucciate gli spicchi di aglio, inseriteli in una ciotola e con un mestolo schiacciateli, fino a farli diventare una cremina.
Una volta effettuato questo passaggio, separate gli albumi dai tuorli e utilizzate questi ultimi, inserendoli nella stessa ciotola della crema di aglio: mescolate insieme gli ingredienti e aggiungete l’olio extravergine d’oliva versato a filo, come se doveste fare la maionese.
Completate la ricetta aggiustando di sale, spolverate con un pizzico di pepe bianco e infine aggiungete il succo di limone. La salsa aioli è pronta!
Ingredienti x 4 persone:
Sbucciate gli spicchi di aglio, inseriteli in una ciotola e con un mestolo schiacciateli, fino a farli diventare una cremina.
Una volta effettuato questo passaggio, separate gli albumi dai tuorli e utilizzate questi ultimi, inserendoli nella stessa ciotola della crema di aglio: mescolate insieme gli ingredienti e aggiungete l’olio extravergine d’oliva versato a filo, come se doveste fare la maionese.
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