Salsa al coriandolo - SALSE
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Salsa al coriandolo - SALSE
Salsa al coriandolo
Ingredienti:
1 cucchiaio di sale;
1 cucchiaio di paprika;
1 cucchiaino di coriandolo macinato;
2 cucchiaini di pepe nero schiacciato;
2 cucchiaini di senape in polvere;
1 cucchiaino di zucchero semolato;
un pizzico di pepe di cayenna;
olio extravergine d’oliva q.b.
Preparazione:
Mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola ed emulsionateli con 120 m di olio. Lasciate riposare in frigo per circa 30 minuti affinché la salsa si insaporisca e poi spennellatela sulle polpette da cuocere al forno o sulle costine di maiale da cuocere sulla griglia.
Ingredienti:
1 cucchiaio di sale;
1 cucchiaio di paprika;
1 cucchiaino di coriandolo macinato;
2 cucchiaini di pepe nero schiacciato;
2 cucchiaini di senape in polvere;
1 cucchiaino di zucchero semolato;
un pizzico di pepe di cayenna;
olio extravergine d’oliva q.b.
Preparazione:
Mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola ed emulsionateli con 120 m di olio. Lasciate riposare in frigo per circa 30 minuti affinché la salsa si insaporisca e poi spennellatela sulle polpette da cuocere al forno o sulle costine di maiale da cuocere sulla griglia.
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