Salsa al coriandolo - SALSE
Pagina 1 di 1
Salsa al coriandolo - SALSE
Salsa al coriandolo
Ingredienti:
1 cucchiaio di sale;
1 cucchiaio di paprika;
1 cucchiaino di coriandolo macinato;
2 cucchiaini di pepe nero schiacciato;
2 cucchiaini di senape in polvere;
1 cucchiaino di zucchero semolato;
un pizzico di pepe di cayenna;
olio extravergine d’oliva q.b.
Preparazione:
Mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola ed emulsionateli con 120 m di olio. Lasciate riposare in frigo per circa 30 minuti affinché la salsa si insaporisca e poi spennellatela sulle polpette da cuocere al forno o sulle costine di maiale da cuocere sulla griglia.
Ingredienti:
1 cucchiaio di sale;
1 cucchiaio di paprika;
1 cucchiaino di coriandolo macinato;
2 cucchiaini di pepe nero schiacciato;
2 cucchiaini di senape in polvere;
1 cucchiaino di zucchero semolato;
un pizzico di pepe di cayenna;
olio extravergine d’oliva q.b.
Preparazione:
Mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola ed emulsionateli con 120 m di olio. Lasciate riposare in frigo per circa 30 minuti affinché la salsa si insaporisca e poi spennellatela sulle polpette da cuocere al forno o sulle costine di maiale da cuocere sulla griglia.
Argomenti simili
» Salsa guacamole - SALSE
» Chutney di menta o coriandolo - SALSA
» Salsa Tahina - (Grecia, Turchia, Nord Africa e nel Vicino Oriente) - SALSA
» Salsa di acciughe (sui crostini tostati oppure come salsa per la pasta)
» Pollo al coriandolo - SECONDO
» Chutney di menta o coriandolo - SALSA
» Salsa Tahina - (Grecia, Turchia, Nord Africa e nel Vicino Oriente) - SALSA
» Salsa di acciughe (sui crostini tostati oppure come salsa per la pasta)
» Pollo al coriandolo - SECONDO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.