Pollo al coriandolo - SECONDO
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Pollo al coriandolo - SECONDO
Pollo al coriandolo
Ingredienti x 4 persone:
POLLO piccolo tagliato a pezzi o 4-6 petti e/o cosce - 1
OLIVE NERE denocciolate - 100 gr
CURCUMA MACINATA o zafferano - 1 cucchiaio da tè
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA (EVO) 4 cucchiai da tavola
BURRO 1 cucchiaio da tavola
SPICCHIO DI AGLIO grossi e schiacciati - 4
SALE q.b.
PEPE NERO q.b.
CORIANDOLO fresco o 2 cucchiaini in polvere - 1 rametto
LIMONE affettato - 1
Preparazione:
Quando volete realizzare la ricetta del pollo al coriandolo, fate scaldare l'olio ed il burro in una grande padella a fondo spesso e fatevi arrostire il pollo.
Quando il pollo sarà ben rosolato, aggiungete gli spicchi d'aglio, le spezie ed il coriandolo tritato finemente; regolate di sale e di pepe.
Continuate la cottura per circa 10 minuti, girando occasionalmente i pezzi di pollo.
Incorporate tanta acqua quanta ne serve per ricoprire il pollo (circa una tazza) e fate sobbollire a fuoco basso fino a cottura ultimata. Aggiungete altra acqua qualora fosse necessario.
Aggiungete, in fine, le olive ed il limone; continuate la cottura per altri 8-10 minuti a fuoco piuttosto basso o fino a che la salsa si sia ridotta.
Servite sul riso o sul couscous.
Ingredienti x 4 persone:
POLLO piccolo tagliato a pezzi o 4-6 petti e/o cosce - 1
OLIVE NERE denocciolate - 100 gr
CURCUMA MACINATA o zafferano - 1 cucchiaio da tè
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA (EVO) 4 cucchiai da tavola
BURRO 1 cucchiaio da tavola
SPICCHIO DI AGLIO grossi e schiacciati - 4
SALE q.b.
PEPE NERO q.b.
CORIANDOLO fresco o 2 cucchiaini in polvere - 1 rametto
LIMONE affettato - 1
Preparazione:
Quando volete realizzare la ricetta del pollo al coriandolo, fate scaldare l'olio ed il burro in una grande padella a fondo spesso e fatevi arrostire il pollo.
Quando il pollo sarà ben rosolato, aggiungete gli spicchi d'aglio, le spezie ed il coriandolo tritato finemente; regolate di sale e di pepe.
Continuate la cottura per circa 10 minuti, girando occasionalmente i pezzi di pollo.
Incorporate tanta acqua quanta ne serve per ricoprire il pollo (circa una tazza) e fate sobbollire a fuoco basso fino a cottura ultimata. Aggiungete altra acqua qualora fosse necessario.
Aggiungete, in fine, le olive ed il limone; continuate la cottura per altri 8-10 minuti a fuoco piuttosto basso o fino a che la salsa si sia ridotta.
Servite sul riso o sul couscous.
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