Salsa di acciughe (sui crostini tostati oppure come salsa per la pasta)
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Salsa di acciughe (sui crostini tostati oppure come salsa per la pasta)
Salsa di acciughe
Ingredienti x 4 persone:
80 gr di filetti di acciughe
30 gr di pinoli
1 fetta di pancarrè
prezzemolo
olio di oliva extravergine
Preparazione:
Mettete in un mixer le acciughe, i pinoli, il pane a pezzetti, il prezzemolo ed un filo di olio.
Frullate fino ad ottenere una crema.
La vostra salsa di acciughe è pronta per essere servita.
Ingredienti x 4 persone:
80 gr di filetti di acciughe
30 gr di pinoli
1 fetta di pancarrè
prezzemolo
olio di oliva extravergine
Preparazione:
Mettete in un mixer le acciughe, i pinoli, il pane a pezzetti, il prezzemolo ed un filo di olio.
Frullate fino ad ottenere una crema.
La vostra salsa di acciughe è pronta per essere servita.
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