Chutney di menta o coriandolo - SALSA
Pagina 1 di 1
Chutney di menta o coriandolo - SALSA
Chutney di menta o coriandolo
Ingredienti:
1 tazza di foglie tritate di coriandolo o menta
2 spicchi di aglio
1 peperoncino verde
¼ di cucchiaino di sale
poca acqua
Preparazione:
Tritare/frullare il tutto in un mixer fino a quando la consistenza non sia quella di un purè.
Aggiungere qualche goccia di limone. Si mantiene in frigo per 3-4 giorni
Ingredienti:
1 tazza di foglie tritate di coriandolo o menta
2 spicchi di aglio
1 peperoncino verde
¼ di cucchiaino di sale
poca acqua
Preparazione:
Tritare/frullare il tutto in un mixer fino a quando la consistenza non sia quella di un purè.
Aggiungere qualche goccia di limone. Si mantiene in frigo per 3-4 giorni
Argomenti simili
» Salsa al coriandolo - SALSE
» Salsa yogurt, cumino e menta
» Salsa Tahina - (Grecia, Turchia, Nord Africa e nel Vicino Oriente) - SALSA
» Salsa di acciughe (sui crostini tostati oppure come salsa per la pasta)
» Salsa teriyaki (Salsa giapponese adatta a primi e secondi a base di riso, carne, pesce o verdura)
» Salsa yogurt, cumino e menta
» Salsa Tahina - (Grecia, Turchia, Nord Africa e nel Vicino Oriente) - SALSA
» Salsa di acciughe (sui crostini tostati oppure come salsa per la pasta)
» Salsa teriyaki (Salsa giapponese adatta a primi e secondi a base di riso, carne, pesce o verdura)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.