Pasta con cipolle e pan grattato - PRIMO
Pagina 1 di 1
Pasta con cipolle e pan grattato - PRIMO
Pasta con cipolle e pan grattato
Ingredienti x 4 persone:
Cipolle Bianche: 4
Chiodo Di Garofano: 1
Olio D'oliva Extra Vergine: 4 Cucchiai
Peperoncino: Un Pizzico
Sale: Q.b.
Pane Grattato: Una Manciata
Pasta Corta: 400Gr
Preparazione:
In una padella antiaderente metti 4 cucchiai di olio e le cipolle affettate sottili, il chiodo di garofano, il peperoncino (piccante) e sala. Copri la padella e cuoci fino a quando le cipolle sono completamente disfatte.
Facendo attenzione a questo punto, continuando a rimestarle, le fai brunire leggermente, ma attento che bruciano in fretta. Cuoci la pasta in acqua bollente salata (quando prende il bollore), intanto in un altro padellino antiaderente unto di olio di oliva extra vergine fai tostare il pane grattugiato. Quando la pasta è cotta condiscila con il sugo di cipolle e cospargi con il pane tostato.
Ingredienti x 4 persone:
Cipolle Bianche: 4
Chiodo Di Garofano: 1
Olio D'oliva Extra Vergine: 4 Cucchiai
Peperoncino: Un Pizzico
Sale: Q.b.
Pane Grattato: Una Manciata
Pasta Corta: 400Gr
Preparazione:
In una padella antiaderente metti 4 cucchiai di olio e le cipolle affettate sottili, il chiodo di garofano, il peperoncino (piccante) e sala. Copri la padella e cuoci fino a quando le cipolle sono completamente disfatte.
Facendo attenzione a questo punto, continuando a rimestarle, le fai brunire leggermente, ma attento che bruciano in fretta. Cuoci la pasta in acqua bollente salata (quando prende il bollore), intanto in un altro padellino antiaderente unto di olio di oliva extra vergine fai tostare il pane grattugiato. Quando la pasta è cotta condiscila con il sugo di cipolle e cospargi con il pane tostato.
Argomenti simili
» Frittata di pasta - PRIMO
» Insalata di pasta con wurstel - PRIMO
» Pasta alla paolina - PRIMO
» Pasta al gorgonzola e panna (PRIMO)
» Pasta alla cenere (PRIMO)
» Insalata di pasta con wurstel - PRIMO
» Pasta alla paolina - PRIMO
» Pasta al gorgonzola e panna (PRIMO)
» Pasta alla cenere (PRIMO)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.