Insalata di pasta con wurstel - PRIMO
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Wurstel
Pagina 1 di 1
Insalata di pasta con wurstel - PRIMO
Insalata di pasta con wurstel
Ingredienti x 4 persone:
300 GR DI FUSILLI
6 WURSTEL SENZA PELLE
1 FALDA DI PEPERONE ROSSO E UNA GIALLA SOTT'OLIO
80 GR OLIVE NERE E VERDI SNOCCIOLATE
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
2 CUCCHIAI DI MAIONESE
1 CUCCHIAINO DI SENAPE
1 GAMBO DI SEDANO BIANCO
3 POMODORI
ORIGANO Q.B.
SALE Q.B.
PEPE Q.B.
Preparazione:
Scottate i wurstel in acqua bollente e affettateli, poi tagliate a pezzetti i peperoni e il sedano e a rondelle le olive.
Mettete tutte queste verdure in un’insalatiera e condite con la maionese e la senape.
Aggiungete 5 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela bene e fatela raffreddare una decina di minuti.
Versate la pasta nella ciotola con il condimento e mescolate bene, poi aggiungete una buona macinata di pepe e completate con l’origano.
Decorate con i pomodori tagliati a spicchi e servite.
A piacere potete aggiungere tonno all'olio.
Ingredienti x 4 persone:
300 GR DI FUSILLI
6 WURSTEL SENZA PELLE
1 FALDA DI PEPERONE ROSSO E UNA GIALLA SOTT'OLIO
80 GR OLIVE NERE E VERDI SNOCCIOLATE
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
2 CUCCHIAI DI MAIONESE
1 CUCCHIAINO DI SENAPE
1 GAMBO DI SEDANO BIANCO
3 POMODORI
ORIGANO Q.B.
SALE Q.B.
PEPE Q.B.
Preparazione:
Scottate i wurstel in acqua bollente e affettateli, poi tagliate a pezzetti i peperoni e il sedano e a rondelle le olive.
Mettete tutte queste verdure in un’insalatiera e condite con la maionese e la senape.
Aggiungete 5 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela bene e fatela raffreddare una decina di minuti.
Versate la pasta nella ciotola con il condimento e mescolate bene, poi aggiungete una buona macinata di pepe e completate con l’origano.
Decorate con i pomodori tagliati a spicchi e servite.
A piacere potete aggiungere tonno all'olio.
Argomenti simili
» Riso con caciotta affumicata e wurstel - PRIMO
» Insalata di wurstel con patate e ravanelli
» Insalata di wurstel, patate e ravanelli
» Rustici di pasta sfoglia con wurstel - ANTIPASTO
» Spiedini di pasta sfoglia con wurstel e olive - ANTIPASTO
» Insalata di wurstel con patate e ravanelli
» Insalata di wurstel, patate e ravanelli
» Rustici di pasta sfoglia con wurstel - ANTIPASTO
» Spiedini di pasta sfoglia con wurstel e olive - ANTIPASTO
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Wurstel
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.