Spaghetti ai chiodi di garofano - PRIMO
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Spaghetti ai chiodi di garofano - PRIMO
Spaghetti ai chiodi di garofano
Ingredienti x 6 persone:
Spaghetti 500 gr
polpa di manzo tritata 250 gr
2 chiodi di garofano, macinati
0,5 dl di olio d'oliva
formaggio Parmigiano Reggiano grattugiato (a piacere)
sale.
Preparazione:
In una casseruola mettete a scaldare l'olio insieme con i chiodi di garofano macinati; dopo pochi istanti aggiungete la polpa di manzo tritata, regolate di sale e fate cuocere a fuoco lento e recipiente coperto per circa 30 minuti.
Nel frattempo, lessate gli spaghetti in abbondante acqua bollente e salata poi, appena saranno cotti, scolateli e conditeli con il sugo preparato, spolverizzando, a piacere, con abbondante formaggio grattugiato.
Servite subito.
Ingredienti x 6 persone:
Spaghetti 500 gr
polpa di manzo tritata 250 gr
2 chiodi di garofano, macinati
0,5 dl di olio d'oliva
formaggio Parmigiano Reggiano grattugiato (a piacere)
sale.
Preparazione:
In una casseruola mettete a scaldare l'olio insieme con i chiodi di garofano macinati; dopo pochi istanti aggiungete la polpa di manzo tritata, regolate di sale e fate cuocere a fuoco lento e recipiente coperto per circa 30 minuti.
Nel frattempo, lessate gli spaghetti in abbondante acqua bollente e salata poi, appena saranno cotti, scolateli e conditeli con il sugo preparato, spolverizzando, a piacere, con abbondante formaggio grattugiato.
Servite subito.
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