Tè verde con chiodi di garofano e zenzero - BEVANDA
Pagina 1 di 1
Tè verde con chiodi di garofano e zenzero - BEVANDA
Tè verde con chiodi di garofano e zenzero
Ingredienti per 2 persone:
300 ml d’acqua
10 grammi di tè verde
4 fettine di zenzero fresco
8 chiodi di garofano
Preparazione:
Mettete in acqua fredda i chiodi di garofano e lo zenzero e portate ad ebollizione. A questo punto spegnete il fuoco e aspettate 2 minuti. Quindi, quando la temperatura dell’acqua è leggermente diminuita, aggiungete le foglie di tè. Lasciate in infusione 5 minuti. Filtrate e versate in una tazza. Potete aggiungere uno spicchio di limone per insaporire ulteriormente il tè e un cucchiaio di miele per dolcificare.
Ingredienti per 2 persone:
300 ml d’acqua
10 grammi di tè verde
4 fettine di zenzero fresco
8 chiodi di garofano
Preparazione:
Mettete in acqua fredda i chiodi di garofano e lo zenzero e portate ad ebollizione. A questo punto spegnete il fuoco e aspettate 2 minuti. Quindi, quando la temperatura dell’acqua è leggermente diminuita, aggiungete le foglie di tè. Lasciate in infusione 5 minuti. Filtrate e versate in una tazza. Potete aggiungere uno spicchio di limone per insaporire ulteriormente il tè e un cucchiaio di miele per dolcificare.
Argomenti simili
» Cioccolata calda ai chiodi di garofano - BEVANDA
» Spaghetti ai chiodi di garofano - PRIMO
» Lombata di maiale ai chiodi di garofano
» Zuppa di zucca ai chiodi di garofano - PRIMO
» Arrosto di vitello ai chiodi di garofano - SECONDO
» Spaghetti ai chiodi di garofano - PRIMO
» Lombata di maiale ai chiodi di garofano
» Zuppa di zucca ai chiodi di garofano - PRIMO
» Arrosto di vitello ai chiodi di garofano - SECONDO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.