Lombata di maiale ai chiodi di garofano
Pagina 1 di 1
Lombata di maiale ai chiodi di garofano
Lombata di maiale ai chiodi di garofano
Ingredienti x 4 persone:
800 g di lombata di maiale,
5 chiodi di garofano,
2 spicchi d’aglio,
2 rametti di rosmarino,
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Dopo aver preparato il trito con aglio e rosmarino, con un coltello incidete la lombata di maiale (mettendoci dentro il trito e inserendo sulla superficie i chiodi di garofano). Una volta legato l'arrosto, spruzzatelo di sale e pepe.
Mettetelo poi in una pentola e immergetelo per metà nell'acqua. Mettendo il coperchio, lasciatelo cuocere rigirandolo ogni tanto. I tempi di preparazione sono di circa 20 minuti, quelli di cottura di circa 90 minuti.
Ingredienti x 4 persone:
800 g di lombata di maiale,
5 chiodi di garofano,
2 spicchi d’aglio,
2 rametti di rosmarino,
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Dopo aver preparato il trito con aglio e rosmarino, con un coltello incidete la lombata di maiale (mettendoci dentro il trito e inserendo sulla superficie i chiodi di garofano). Una volta legato l'arrosto, spruzzatelo di sale e pepe.
Mettetelo poi in una pentola e immergetelo per metà nell'acqua. Mettendo il coperchio, lasciatelo cuocere rigirandolo ogni tanto. I tempi di preparazione sono di circa 20 minuti, quelli di cottura di circa 90 minuti.
Argomenti simili
» Spaghetti ai chiodi di garofano - PRIMO
» Arrosto di vitello ai chiodi di garofano - SECONDO
» Tè verde con chiodi di garofano e zenzero - BEVANDA
» Cioccolata calda ai chiodi di garofano - BEVANDA
» Zuppa di zucca ai chiodi di garofano - PRIMO
» Arrosto di vitello ai chiodi di garofano - SECONDO
» Tè verde con chiodi di garofano e zenzero - BEVANDA
» Cioccolata calda ai chiodi di garofano - BEVANDA
» Zuppa di zucca ai chiodi di garofano - PRIMO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.