mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Lombata di maiale ai chiodi di garofano

Andare in basso

Lombata di maiale ai chiodi di garofano Empty Lombata di maiale ai chiodi di garofano

Messaggio  Admin Lun Giu 07, 2021 6:15 pm

Lombata di maiale ai chiodi di garofano

Lombata di maiale ai chiodi di garofano 3zm65621

Lombata di maiale ai chiodi di garofano Sh_lon10

Lombata di maiale ai chiodi di garofano 3zm65621

Ingredienti x 4 persone:

800 g di lombata di maiale,
5 chiodi di garofano,
2 spicchi d’aglio,
2 rametti di rosmarino,
sale e pepe q.b.

Preparazione:

Dopo aver preparato il trito con aglio e rosmarino, con un coltello incidete la lombata di maiale (mettendoci dentro il trito e inserendo sulla superficie i chiodi di garofano). Una volta legato l'arrosto, spruzzatelo di sale e pepe.

Mettetelo poi in una pentola e immergetelo per metà nell'acqua. Mettendo il coperchio, lasciatelo cuocere rigirandolo ogni tanto. I tempi di preparazione sono di circa 20 minuti, quelli di cottura di circa 90 minuti.

Lombata di maiale ai chiodi di garofano 3zm65621
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.