Zuppa di zucca ai chiodi di garofano - PRIMO
Pagina 1 di 1
Zuppa di zucca ai chiodi di garofano - PRIMO
Zuppa di zucca ai chiodi di garofano
Ingredienti x 4 persone:
400 gr. zucca
2 chiodi di garofano
1/2 cucchiaino di zenzero
1/2 cucchiaino di cannella
un pizzico pepe bianco
sale q.b.
Preparazione:
Tagliate a quadrettoni 400 g di zucca; poi metteteli in una pentola piena di acqua, portate ad ebollizione e fate cuocere a fuoco lento per mezz'ora, finché la zucca non diventerà morbida.
Una volta pronta, mettetela nel frullatore e aggiungete 2 chiodi di garofano tritati; ½ cucchiaino di zenzero; ½ cucchiaino di cannella; un pizzico di pepe bianco; un pizzico di sale; acqua q.b.
Infine frullate il tutto fino ad ottenere un composto morbido e cremoso.
Ingredienti x 4 persone:
400 gr. zucca
2 chiodi di garofano
1/2 cucchiaino di zenzero
1/2 cucchiaino di cannella
un pizzico pepe bianco
sale q.b.
Preparazione:
Tagliate a quadrettoni 400 g di zucca; poi metteteli in una pentola piena di acqua, portate ad ebollizione e fate cuocere a fuoco lento per mezz'ora, finché la zucca non diventerà morbida.
Una volta pronta, mettetela nel frullatore e aggiungete 2 chiodi di garofano tritati; ½ cucchiaino di zenzero; ½ cucchiaino di cannella; un pizzico di pepe bianco; un pizzico di sale; acqua q.b.
Infine frullate il tutto fino ad ottenere un composto morbido e cremoso.
Argomenti simili
» Spaghetti ai chiodi di garofano - PRIMO
» Lombata di maiale ai chiodi di garofano
» Tè verde con chiodi di garofano e zenzero - BEVANDA
» Cioccolata calda ai chiodi di garofano - BEVANDA
» Arrosto di vitello ai chiodi di garofano - SECONDO
» Lombata di maiale ai chiodi di garofano
» Tè verde con chiodi di garofano e zenzero - BEVANDA
» Cioccolata calda ai chiodi di garofano - BEVANDA
» Arrosto di vitello ai chiodi di garofano - SECONDO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.