mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Il riso pilaf - CONTORNO

Andare in basso

Il riso pilaf  - CONTORNO Empty Il riso pilaf - CONTORNO

Messaggio  Admin Lun Giu 07, 2021 6:03 pm

Il riso pilaf

Il riso pilaf  - CONTORNO 3zm65619

Il riso pilaf  - CONTORNO Cattu362

Il riso pilaf  - CONTORNO 3zm65619

Ingredienti x 4 persone:

300 g di riso pilaf;
420 g di brodo;
60 g di burro;
1/2 di cipolla;
5 chiodi di garofano;
1 stecca piccola di cannella
sale q.b.

Preparazione:

Iniziate partendo con il realizzare la cosiddetta cipolla chiodata: dopo aver tolto la buccia dalla cipolla, infilate nella sua polpa i 5 chiodi di garofano. Poi mettete il burro in una pentola e lasciatelo sciogliere per poi aggiungere la cipolla chiodata con la stecchetta di cannella. Una volta che avrete fatto soffriggere il tutto per circa un minuto, versate il riso pilaf e lasciatelo tostare insieme agli altri ingredienti per pochi minuti e aggiungete subito dopo il brodo fino a coprire totalmente il riso. Aggiungete un po' di sale e chiudete la pentola con il suo coperchio lasciando che il riso cuocia dolcemente per circa 10 minuti.

Capirete se il riso sarà cotto a dovere, non appena iniziano a vedersi dei piccoli buchi sulla sua superficie. Fatto questo e dopo aver sgranato il riso con una forchetta, potete versarlo in una pirofila e decidere se togliere la cipolla chiodata e la cannella o lasciarle, così da rendere il tutto anche più bello a vedersi.

Il riso pilaf  - CONTORNO 3zm65619
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.