Sas Spanak (CONTORNO)
Pagina 1 di 1
Sas Spanak (CONTORNO)
Sas Spanak
Ingredienti x 4 persone:
– 700 g di spinaci
– 250 g di feta
-1 cipolla
– 200 ml di latte
– 3 uova,
– 20 g di farina
– 40 ml di olio
– 60 gr di burro
– pepe nero
– 600 g di yogurt
Preparazione:
Soffriggete la cipolla tritata nell’olio, con una parte del burro finché si appassisce. Mondate e tagliate gli spinaci e aggiungeteli nella padella. Lasciateli appassire 4-5 minuti.
Togliete la padella dal fuoco e aggiungete la feta grattugiata. Mescolate bene e poi versate il composto in una teglia imburrata. Sbattete a parte le uova con il latte, la farina e il pepe nero. Versatevi gli spinaci, mettete qualche pezzettino di burro e cuocete in forno a circa 200 gradi. Servite con lo yogurt.
Ingredienti x 4 persone:
– 700 g di spinaci
– 250 g di feta
-1 cipolla
– 200 ml di latte
– 3 uova,
– 20 g di farina
– 40 ml di olio
– 60 gr di burro
– pepe nero
– 600 g di yogurt
Preparazione:
Soffriggete la cipolla tritata nell’olio, con una parte del burro finché si appassisce. Mondate e tagliate gli spinaci e aggiungeteli nella padella. Lasciateli appassire 4-5 minuti.
Togliete la padella dal fuoco e aggiungete la feta grattugiata. Mescolate bene e poi versate il composto in una teglia imburrata. Sbattete a parte le uova con il latte, la farina e il pepe nero. Versatevi gli spinaci, mettete qualche pezzettino di burro e cuocete in forno a circa 200 gradi. Servite con lo yogurt.
Argomenti simili
» Patatnik (CONTORNO)
» Ciabotta - contorno
» Mysore pak - CONTORNO
» Insalata primaverile (CONTORNO)
» Spiedini di tempeh - CONTORNO
» Ciabotta - contorno
» Mysore pak - CONTORNO
» Insalata primaverile (CONTORNO)
» Spiedini di tempeh - CONTORNO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.