Mysore pak - CONTORNO
Pagina 1 di 1
Mysore pak - CONTORNO
Mysore pak
Ingredienti x 4 persone:
200 gr di farina di ceci
400 gr di zucchero
200 ml di ghee (burro fuso)
100 ml di acqua
Preparazione:
Mescola la farina con un pò di ghee. Scalda lo zucchero nell’acqua finchè non raggiunge una consistenza gommosa.
Lentamente aggiungi la farina mescolando continuamente così che non si formino grumi.
Quando è ben mescolato, unisci il ghee caldo mescolando continuamente.
Cuoci finchè il composto non diventa schiumoso e il ghee si separa.
Spargi su un piatto unto.
Quando si è solidificato taglia in pezzi.
Ingredienti x 4 persone:
200 gr di farina di ceci
400 gr di zucchero
200 ml di ghee (burro fuso)
100 ml di acqua
Preparazione:
Mescola la farina con un pò di ghee. Scalda lo zucchero nell’acqua finchè non raggiunge una consistenza gommosa.
Lentamente aggiungi la farina mescolando continuamente così che non si formino grumi.
Quando è ben mescolato, unisci il ghee caldo mescolando continuamente.
Cuoci finchè il composto non diventa schiumoso e il ghee si separa.
Spargi su un piatto unto.
Quando si è solidificato taglia in pezzi.
Argomenti simili
» Sas Spanak (CONTORNO)
» Patatnik (CONTORNO)
» Ciabotta - contorno
» Insalata primaverile (CONTORNO)
» ALOO PALAK - CONTORNO
» Patatnik (CONTORNO)
» Ciabotta - contorno
» Insalata primaverile (CONTORNO)
» ALOO PALAK - CONTORNO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.