Brasato alla moda veja con i chiodi di garofano - SECONDO
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Brasato alla moda veja con i chiodi di garofano - SECONDO
Brasato alla moda veja con i chiodi di garofano
Ingredienti x 4 persone:
2 chilogrammi Carne Cappello del Prete
300 grammo Lardo
1 ALLORO FOGLIE
2 Carote
1 mazzetto di ROSMARINO FOGLIE
1 mazzetto di SALVIA FOGLIE
1,5 l Vino rosso
1 cucchiaio di Fecola di patate
2 Cipolle
2 Sedani
Olio EVA
Sale
Preparazione:
Prepara la marinatura facendo soffriggere in una casseruola un trito di carota, cipolla e sedano, il lardo a fettine, il rosmarino, l’alloro, la salvia e i Chiodi di Garofano La Drogheria 1880. Aggiungi mezzo litro di vino rosso e lascia bollire per 50 minuti a fuoco lento. Poi con un setaccio filtra il sugo e tienilo da parte.
In un’altra pentola fai soffriggere le verdure rimanenti e unisci la carne con un paio di fettine di lardo. Copri e fai cuocere per 40 minuti a fuoco lento. Unisci la carne alla marinata conservata in precedenza, quindi fai riposare per 12 ore.
Fai cuocere la carne per 2 ore a fuoco lento, poi riponila in un piatto e in pentola aggiungi la fecola di patate e lascia sobbollire finché diventa cremosa. Versa la salsa su ogni fetta di carne e servi il brasato.
Ingredienti x 4 persone:
2 chilogrammi Carne Cappello del Prete
300 grammo Lardo
1 ALLORO FOGLIE
2 Carote
1 mazzetto di ROSMARINO FOGLIE
1 mazzetto di SALVIA FOGLIE
1,5 l Vino rosso
1 cucchiaio di Fecola di patate
2 Cipolle
2 Sedani
Olio EVA
Sale
Preparazione:
Prepara la marinatura facendo soffriggere in una casseruola un trito di carota, cipolla e sedano, il lardo a fettine, il rosmarino, l’alloro, la salvia e i Chiodi di Garofano La Drogheria 1880. Aggiungi mezzo litro di vino rosso e lascia bollire per 50 minuti a fuoco lento. Poi con un setaccio filtra il sugo e tienilo da parte.
In un’altra pentola fai soffriggere le verdure rimanenti e unisci la carne con un paio di fettine di lardo. Copri e fai cuocere per 40 minuti a fuoco lento. Unisci la carne alla marinata conservata in precedenza, quindi fai riposare per 12 ore.
Fai cuocere la carne per 2 ore a fuoco lento, poi riponila in un piatto e in pentola aggiungi la fecola di patate e lascia sobbollire finché diventa cremosa. Versa la salsa su ogni fetta di carne e servi il brasato.
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