Cosce di pollo al miele e cardamomo - SECONDO
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Cosce di pollo al miele e cardamomo - SECONDO
Cosce di pollo al miele e cardamomo
Ingredienti x 4 persone:
- 400 g di cosce di pollo
– 2 cucchiai di miele
– 3 bacche di cardamomo
– 2 bacche di pepe lungo (o pepe nero)
– 1 cucchiaio di salsa di soia
– 2 cucchiai di aceto di vino rosso
– 300 g di peperoni
– 1 spicchio di aglio
– 2 rametti di maggiorana
– 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
– Sale e pepe
Preparazione:
Mescolate il miele con la salsa di soia e l'aceto. Ponete le cosce di pollo in una terrina e spennellatele con il composto al miele.
Aggiungete il cardamomo leggermente schiacciato e il pepe lungo, lasciate marinare le cosce per 12 ore rigirandole di tanto in tanto.
Ricetta Cosce di pollo al miele e cardamomo.
Infornate le cosce di pollo con la loro marinatura, cuocete per 20-30 minuti a 180° finché avranno assunto un bel colore caramellato, avendo l'accortezza di spennellarle durante la cottura con il loro liquido.
Nel frattempo pulite i peperoni e divideteli a pezzetti. In un tegame con l'olio fate dorare lo spicchio di aglio, aggiungete i peperoni, il sale e il pepe e cuocete per una decina di minuti. A fine cottura cospargete il tutto con la maggiorana tritata. Servite le cosce di pollo accompagnandole con i peperoni.
Ingredienti x 4 persone:
- 400 g di cosce di pollo
– 2 cucchiai di miele
– 3 bacche di cardamomo
– 2 bacche di pepe lungo (o pepe nero)
– 1 cucchiaio di salsa di soia
– 2 cucchiai di aceto di vino rosso
– 300 g di peperoni
– 1 spicchio di aglio
– 2 rametti di maggiorana
– 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
– Sale e pepe
Preparazione:
Mescolate il miele con la salsa di soia e l'aceto. Ponete le cosce di pollo in una terrina e spennellatele con il composto al miele.
Aggiungete il cardamomo leggermente schiacciato e il pepe lungo, lasciate marinare le cosce per 12 ore rigirandole di tanto in tanto.
Ricetta Cosce di pollo al miele e cardamomo.
Infornate le cosce di pollo con la loro marinatura, cuocete per 20-30 minuti a 180° finché avranno assunto un bel colore caramellato, avendo l'accortezza di spennellarle durante la cottura con il loro liquido.
Nel frattempo pulite i peperoni e divideteli a pezzetti. In un tegame con l'olio fate dorare lo spicchio di aglio, aggiungete i peperoni, il sale e il pepe e cuocete per una decina di minuti. A fine cottura cospargete il tutto con la maggiorana tritata. Servite le cosce di pollo accompagnandole con i peperoni.
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