Pesce spada al cardamomo - SECONDO
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Pesce spada al cardamomo - SECONDO
Pesce spada al cardamomo
Ingredienti x 4 persone:
CIRCA 300/400 G DI 1 TRANCIO DI PESCE SPADA FRESCO
OLIO D’OLIVA EXTRA VERGINE Q.B.
OLIO D’OLIVA AL CARDAMOMO Q.B.
SALE DI GUERANDE
Preparazione:
Ungete una graticola o una padella pesante con un velo d’olio e cuocete il trancio di pesce spada, prima da un lato e poi dall’altro, a fuoco vivo, per 2/3 minuti per parte (ovviamente considerate lo spessore del trancio).
Ricordate il pesce deve sempre cuocere poco, se volete mantenerlo morbido e succoso.
Deponete il trancio su un piatto da portata o su due piatti individuali.
Spolverate con il sale di Guerande e irrorate generosamente con l’olio al cardamomo.
Servite subito. Potete accompagnare con un’insalatina mista.
Ingredienti x 4 persone:
CIRCA 300/400 G DI 1 TRANCIO DI PESCE SPADA FRESCO
OLIO D’OLIVA EXTRA VERGINE Q.B.
OLIO D’OLIVA AL CARDAMOMO Q.B.
SALE DI GUERANDE
Preparazione:
Ungete una graticola o una padella pesante con un velo d’olio e cuocete il trancio di pesce spada, prima da un lato e poi dall’altro, a fuoco vivo, per 2/3 minuti per parte (ovviamente considerate lo spessore del trancio).
Ricordate il pesce deve sempre cuocere poco, se volete mantenerlo morbido e succoso.
Deponete il trancio su un piatto da portata o su due piatti individuali.
Spolverate con il sale di Guerande e irrorate generosamente con l’olio al cardamomo.
Servite subito. Potete accompagnare con un’insalatina mista.
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