Pollo al miele - SECONDO
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Pollo al miele - SECONDO
Pollo al miele
Ingredienti x 4 persone:
600 gr di petto di pollo
1 uovo
4 cucchiai di maizena
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
120 ml di acqua
1/2 cucchiaino di sale
Ingredienti per la Salsa al miele:
2 cucchiai di olio di semi
2 cucchiaini di aglio liofilizzato
2 cucchiaini di zenzero grattugiato
3 cucchiai di miele
1 cucchiaino di sale
120 ml di acqua
1 cucchiaino di aceto di riso
2 cucchiaini di maizena
semi di sesamo
Preparazione:
Preparate la pastella mescolando in una ciotola l'uovo, l'acqua, la maizena, il lievito e il sale.
Coprire la pastella con una pellicola e mettere a riposare in frigo per 30 minuti
Tagliate il petto di pollo cubetti e tuffarli nella pastella
Scaldare l'olio di semi in una padella e non appena sarà bollente,iniziaste a friggere i pezzettini di pollo
Cuocete un paio di minuti quindi sollevateli e metteteli in un piatto ricoperto di carta assorbente.Coprire i bocconcini di polli con un coperchio per tenerli al caldo e preparare la salsa al miele
Far scaldare l'olio in una work e appena sara' bollente aggiungere lo zenzero grattugiato e l' aglio tritato.
Cuocere per 20 secondo quindi aggiungete il miele e mescolare, Poi aggiungere l'acqua e l'aceto.
E infine l'amido di mais e far sobbollire per 2 minuti.
Mettete i bocconcini di pollo nelle ciotoline e versate sopra ognuna la salsa al miele
Guarnite il pollo al miele con i semi di sesamo e servire
Ingredienti x 4 persone:
600 gr di petto di pollo
1 uovo
4 cucchiai di maizena
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
120 ml di acqua
1/2 cucchiaino di sale
Ingredienti per la Salsa al miele:
2 cucchiai di olio di semi
2 cucchiaini di aglio liofilizzato
2 cucchiaini di zenzero grattugiato
3 cucchiai di miele
1 cucchiaino di sale
120 ml di acqua
1 cucchiaino di aceto di riso
2 cucchiaini di maizena
semi di sesamo
Preparazione:
Preparate la pastella mescolando in una ciotola l'uovo, l'acqua, la maizena, il lievito e il sale.
Coprire la pastella con una pellicola e mettere a riposare in frigo per 30 minuti
Tagliate il petto di pollo cubetti e tuffarli nella pastella
Scaldare l'olio di semi in una padella e non appena sarà bollente,iniziaste a friggere i pezzettini di pollo
Cuocete un paio di minuti quindi sollevateli e metteteli in un piatto ricoperto di carta assorbente.Coprire i bocconcini di polli con un coperchio per tenerli al caldo e preparare la salsa al miele
Far scaldare l'olio in una work e appena sara' bollente aggiungere lo zenzero grattugiato e l' aglio tritato.
Cuocere per 20 secondo quindi aggiungete il miele e mescolare, Poi aggiungere l'acqua e l'aceto.
E infine l'amido di mais e far sobbollire per 2 minuti.
Mettete i bocconcini di pollo nelle ciotoline e versate sopra ognuna la salsa al miele
Guarnite il pollo al miele con i semi di sesamo e servire
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