mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Cosce di pollo con piselli e piattoni brasati

Andare in basso

Cosce di pollo con piselli e piattoni brasati Empty Cosce di pollo con piselli e piattoni brasati

Messaggio  Admin Gio Dic 20, 2018 8:19 pm

Cosce di pollo con piselli e piattoni brasati

Cosce di pollo con piselli e piattoni brasati A1650

Cosce di pollo con piselli e piattoni brasati 15234411

Cosce di pollo con piselli e piattoni brasati A1650

Ingredienti x 4 persone:

Pollo 8 cosce
Piattoni 300 g
Piselli 350 g, con baccello
Cipollotti 4, rossi o scalogni
Insalata 2 ceppi, invidia
Olio extravergine d'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:

Per il Pollo:
In un tegame scaldare l'olio e rosolare a fuoco medio le cosce di pollo finché non sono ben dorate su entrambi i lati.
Aggiungere sale e pepe e portare a cottura in circa venti minuti girando le cosce un paio di volte.

Per le Verdure:
Nel frattempo lavare le verdure con acqua fredda.
Eliminare le estremità dei piattoni poi tagliali a pezzetti di 4-5 centimetri.
Togliere il filo ai piselli e affettarli compresi di baccello in pezzetti di 2-3 centimetri.

Tagliare l'insalata in quarti e affetta i cipollotti a rondelle.
Spostare il pollo in un piatto, aggiungere un filo di olio al tegame e unisci tutte le verdure.
Rosolare qualche minuto a fiamma viva poi portare a cottura a fuoco medio-basso.

Aggiustare di sale e se necessario aggiungere un goccio d'acqua.
Le verdure dovranno essere cotte ma ancora croccanti per mantenerne tutta la freschezza. Cuociono in circa 12-15 minuti.
Unire le cosce di pollo alle verdure, porta in temperatura e servire.

Cosce di pollo con piselli e piattoni brasati A1650
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.