Cosce di pollo con piselli e piattoni brasati
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Cosce di pollo con piselli e piattoni brasati
Cosce di pollo con piselli e piattoni brasati
Ingredienti x 4 persone:
Pollo 8 cosce
Piattoni 300 g
Piselli 350 g, con baccello
Cipollotti 4, rossi o scalogni
Insalata 2 ceppi, invidia
Olio extravergine d'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Per il Pollo:
In un tegame scaldare l'olio e rosolare a fuoco medio le cosce di pollo finché non sono ben dorate su entrambi i lati.
Aggiungere sale e pepe e portare a cottura in circa venti minuti girando le cosce un paio di volte.
Per le Verdure:
Nel frattempo lavare le verdure con acqua fredda.
Eliminare le estremità dei piattoni poi tagliali a pezzetti di 4-5 centimetri.
Togliere il filo ai piselli e affettarli compresi di baccello in pezzetti di 2-3 centimetri.
Tagliare l'insalata in quarti e affetta i cipollotti a rondelle.
Spostare il pollo in un piatto, aggiungere un filo di olio al tegame e unisci tutte le verdure.
Rosolare qualche minuto a fiamma viva poi portare a cottura a fuoco medio-basso.
Aggiustare di sale e se necessario aggiungere un goccio d'acqua.
Le verdure dovranno essere cotte ma ancora croccanti per mantenerne tutta la freschezza. Cuociono in circa 12-15 minuti.
Unire le cosce di pollo alle verdure, porta in temperatura e servire.
Ingredienti x 4 persone:
Pollo 8 cosce
Piattoni 300 g
Piselli 350 g, con baccello
Cipollotti 4, rossi o scalogni
Insalata 2 ceppi, invidia
Olio extravergine d'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Per il Pollo:
In un tegame scaldare l'olio e rosolare a fuoco medio le cosce di pollo finché non sono ben dorate su entrambi i lati.
Aggiungere sale e pepe e portare a cottura in circa venti minuti girando le cosce un paio di volte.
Per le Verdure:
Nel frattempo lavare le verdure con acqua fredda.
Eliminare le estremità dei piattoni poi tagliali a pezzetti di 4-5 centimetri.
Togliere il filo ai piselli e affettarli compresi di baccello in pezzetti di 2-3 centimetri.
Tagliare l'insalata in quarti e affetta i cipollotti a rondelle.
Spostare il pollo in un piatto, aggiungere un filo di olio al tegame e unisci tutte le verdure.
Rosolare qualche minuto a fiamma viva poi portare a cottura a fuoco medio-basso.
Aggiustare di sale e se necessario aggiungere un goccio d'acqua.
Le verdure dovranno essere cotte ma ancora croccanti per mantenerne tutta la freschezza. Cuociono in circa 12-15 minuti.
Unire le cosce di pollo alle verdure, porta in temperatura e servire.
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