Biscotti agli anacardi - DOLCE
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Biscotti agli anacardi - DOLCE
Biscotti agli anacardi
Ingredienti x 6 persone:
Anacardi 100 g
Burro 120 g
Zucchero 120 g
Farina 300 g
Cacao amaro 100 g
Uova 1
Latte 1 cucchiaio
Lievito istantaneo 1/2 bustina
Cardamomo (in polvere) Quanto basta
Cannella (in polvere) Quanto basta
Preparazione:
Lavorate il burro ammorbidito assieme allo zucchero fino a ottenere una crema spumosa.
Aggiungete l'uovo e montate con le fruste per alcuni minuti. Unite anche la farina, il cacao e il lievito setacciati e con una spatola amalgamate gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo. Aiutatevi con un cucchiaio di latte.
Unite gli arachidi tritati grossolanamente e le spezie in polvere dosandole a piacimento. Mescolate ancora in modo da ottenere un composto uniforme.
Con l'aiuto di 2 cucchiaini prelevate poco impasto per volta e posizionatelo a mucchietti su una placca rivestita con carta a forno. Distanziate tra loro i biscotti perché in cottura tenderanno ad allargarsi. Infornate a 170°C per 15 minuti.
Sfornate, fate raffreddare e servite.
Ingredienti x 6 persone:
Anacardi 100 g
Burro 120 g
Zucchero 120 g
Farina 300 g
Cacao amaro 100 g
Uova 1
Latte 1 cucchiaio
Lievito istantaneo 1/2 bustina
Cardamomo (in polvere) Quanto basta
Cannella (in polvere) Quanto basta
Preparazione:
Lavorate il burro ammorbidito assieme allo zucchero fino a ottenere una crema spumosa.
Aggiungete l'uovo e montate con le fruste per alcuni minuti. Unite anche la farina, il cacao e il lievito setacciati e con una spatola amalgamate gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo. Aiutatevi con un cucchiaio di latte.
Unite gli arachidi tritati grossolanamente e le spezie in polvere dosandole a piacimento. Mescolate ancora in modo da ottenere un composto uniforme.
Con l'aiuto di 2 cucchiaini prelevate poco impasto per volta e posizionatelo a mucchietti su una placca rivestita con carta a forno. Distanziate tra loro i biscotti perché in cottura tenderanno ad allargarsi. Infornate a 170°C per 15 minuti.
Sfornate, fate raffreddare e servite.
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