Biscotti alla cannella - DOLCE
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Biscotti alla cannella - DOLCE
Biscotti alla cannella
Ingredienti x 10 persone:
. 250 g di farina
• 80 g di zucchero di canna
• 80 g di zucchero semolato
• 2 cucchiaini di cannella
• 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
• 1 uovo
• 125 g di burro
Preparazione:
Per prima cosa versate la farina, i due tipi di zucchero, il lievito per dolci e la cannella all’interno di una terrina capiente.
Mescolate con un cucchiaino in modo da amalgamare le polveri poi realizzate la classica fontana. Sgusciatevi al centro l’uovo poi unite il burro tagliato a pezzetti.
Impastate velocemente con le mani in modo da ottenere un panetto compatto e sodo. Stendete l’impasto su di un tagliere o un piano infarinato fino ad avere uno spessore di circa 3-4 mm.
Con un tagliapasta della forma che preferite ricavate i biscotti e adagiateli su di una placca foderata con carta forno. Infornate i biscotti a 180°C e fate cuocere all’incirca per 10 minuti.
Trascorso questo tempo, togliete i biscotti dal forno, trasferiteli delicatamente su di una gratella e fateli raffreddare completamente prima di servirli.
Ingredienti x 10 persone:
. 250 g di farina
• 80 g di zucchero di canna
• 80 g di zucchero semolato
• 2 cucchiaini di cannella
• 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
• 1 uovo
• 125 g di burro
Preparazione:
Per prima cosa versate la farina, i due tipi di zucchero, il lievito per dolci e la cannella all’interno di una terrina capiente.
Mescolate con un cucchiaino in modo da amalgamare le polveri poi realizzate la classica fontana. Sgusciatevi al centro l’uovo poi unite il burro tagliato a pezzetti.
Impastate velocemente con le mani in modo da ottenere un panetto compatto e sodo. Stendete l’impasto su di un tagliere o un piano infarinato fino ad avere uno spessore di circa 3-4 mm.
Con un tagliapasta della forma che preferite ricavate i biscotti e adagiateli su di una placca foderata con carta forno. Infornate i biscotti a 180°C e fate cuocere all’incirca per 10 minuti.
Trascorso questo tempo, togliete i biscotti dal forno, trasferiteli delicatamente su di una gratella e fateli raffreddare completamente prima di servirli.
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