Biscotti all'anice - DOLCE
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Biscotti all'anice - DOLCE
Biscotti all'anice
Ingredienti x 4 persone:
225 g di farina
1 cucchiaini di lievito
1 cucchiai di semi di anice pestati
75 g di burro
100 g di zucchero
1.5 uova
la scorza grattugiata di 2 limoni
0.5 pizzico di sale
Preparazione:
In una ciotola lavorare il burro con lo zucchero, aggiungere le uova, la scorza di limone, i semi di anice pestati, la farina setacciata con il lievito ed il sale.
Impastare velocemente fino ad ottenere un panetto liscio e compatto.
Formate 2 filoncini altri 1 dito, lunghi all'incirca 25 cm e larghi 4 cm.
Disporli su teglie ricoperte da carta forno ed infornare a 180 °C per 25/30 minuti, fino a quando la superficie dei filoncini risulterà di un bel colore dorato.
Togliete dal forno e lasciate intiepidire per 15 minuti. Successivamente, con un coltello seghettato, affettate i filoncini, creando delle fettine spesse 1 cm che andranno disposte nuovamente sulle teglie per farle biscottare in forno a 180 °C per 3/5 minuti per ogni lato.
Ingredienti x 4 persone:
225 g di farina
1 cucchiaini di lievito
1 cucchiai di semi di anice pestati
75 g di burro
100 g di zucchero
1.5 uova
la scorza grattugiata di 2 limoni
0.5 pizzico di sale
Preparazione:
In una ciotola lavorare il burro con lo zucchero, aggiungere le uova, la scorza di limone, i semi di anice pestati, la farina setacciata con il lievito ed il sale.
Impastare velocemente fino ad ottenere un panetto liscio e compatto.
Formate 2 filoncini altri 1 dito, lunghi all'incirca 25 cm e larghi 4 cm.
Disporli su teglie ricoperte da carta forno ed infornare a 180 °C per 25/30 minuti, fino a quando la superficie dei filoncini risulterà di un bel colore dorato.
Togliete dal forno e lasciate intiepidire per 15 minuti. Successivamente, con un coltello seghettato, affettate i filoncini, creando delle fettine spesse 1 cm che andranno disposte nuovamente sulle teglie per farle biscottare in forno a 180 °C per 3/5 minuti per ogni lato.
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