Gnocchi burro, zucchero e cannella - PRIMO
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Gnocchi :: Ricette
Pagina 1 di 1
Gnocchi burro, zucchero e cannella - PRIMO
Gnocchi burro, zucchero e cannella
Ingredienti x 4 persone:
250 g di gnocchi freschi
80 g di zucchero semolato
40 g di burro
10 g di cannella in polvere
Preparazione:
Cuocere gli gnocchi in acqua bollente e salata, fino a quando affioreranno in superfice.
Nel frattempo distribuire nei piatti circa 20 g di burro tagliato finemente, 10 g di zucchero;
scolare gli gnocchi disporre nei piatti, sopra il burro, quindi spolverizzare con la cannella, girare bene, volendo si può aggiungere anche del parmigiano grattugiato, (io non l'ho messo),il gioco è fatto.
Ingredienti x 4 persone:
250 g di gnocchi freschi
80 g di zucchero semolato
40 g di burro
10 g di cannella in polvere
Preparazione:
Cuocere gli gnocchi in acqua bollente e salata, fino a quando affioreranno in superfice.
Nel frattempo distribuire nei piatti circa 20 g di burro tagliato finemente, 10 g di zucchero;
scolare gli gnocchi disporre nei piatti, sopra il burro, quindi spolverizzare con la cannella, girare bene, volendo si può aggiungere anche del parmigiano grattugiato, (io non l'ho messo),il gioco è fatto.
Argomenti simili
» Gnocchi di spinaci al burro fuso
» Gnocchi al pomodoro burro e salvia
» gnocchi di pane con burro, salvia e grana
» Gnocchi di pane e spinaci con burro e salvia
» Gnocchi di pane e spinaci con burro e salvia
» Gnocchi al pomodoro burro e salvia
» gnocchi di pane con burro, salvia e grana
» Gnocchi di pane e spinaci con burro e salvia
» Gnocchi di pane e spinaci con burro e salvia
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Gnocchi :: Ricette
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.