mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Gnocchi di pane e spinaci con burro e salvia

Andare in basso

Gnocchi di pane e spinaci con burro e salvia Empty Gnocchi di pane e spinaci con burro e salvia

Messaggio  Admin Mar Ott 13, 2020 12:24 pm

Gnocchi di pane e spinaci con burro e salvia

Gnocchi di pane e spinaci con burro e salvia Forum145

Gnocchi di pane e spinaci con burro e salvia Http_m11

Gnocchi di pane e spinaci con burro e salvia Forum145

Ingredienti x 4 persone:

Pane raffermo (mollica) 500 g
Farina tipo 0 100 g
Uova medie 3
Parmigiano grattugiato 40 g
Spinaci 500 g
Latte Quanto basta
Burro 50 g
Salvia Quanto basta

Preparazione:

Lavate gli spinaci e fateli appassire in padella con la sola acqua residua del lavaggio. Toglieteli dal fuoco, tritateli e strizzateli bene.

Raccogliete la mollica di pane in una terrina capiente, aggiungete tanto latte quanto basta a renderla umida e morbida.

Unite quindi le uova, il parmigiano, sale e pepe. Amalgamate fino a ottenere un composto omogeneo.

Incorporate anche gli spinaci ormai tiepidi.
Impastate fino a ottenere un composto omogeneo.

Formate delle sfere grandi come una ciliegia, quindi passatele subito in un vassoio con semola di grano duro per evitare che si inumidiscano troppo.

Lessate gli gnocchi di pane in abbondante acqua leggermente salata, quando verranno tutti i galla, potrete scolarli e saltarli in padella insieme al burro fuso e alla salvia tritata.

Servite immediatamente.

Gnocchi di pane e spinaci con burro e salvia Forum145
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.