Gnocchi al pomodoro burro e salvia
Pagina 1 di 1
Gnocchi al pomodoro burro e salvia
Gnocchi al pomodoro burro e salvia
Ingredienti x 4 persone:
200 g
Pomodori (passata)
300 g
Burro
100 gr. Gnocchi di patate
Cipolle 1/2
Basilico Quanto basta
Salvia 2 foglie
Mandorle (granella) Quanto basta
Olio extravergine di oliva Quanto basta
Sale Quanto basta
Pepe Quanto basta
Praparazione:
Affettate la cipolla, mettetela a soffriggere in un tegame con poco olio extravergine di oliva. Una volta appassita, unite la passata di pomodoro, regolate di sale e pepe e aggiungete il basilico fresco e la salvia. Fate cuocere per circa 5 minuti.
Impiattate e guarnite con la granella di mandorle.
Ingredienti x 4 persone:
200 g
Pomodori (passata)
300 g
Burro
100 gr. Gnocchi di patate
Cipolle 1/2
Basilico Quanto basta
Salvia 2 foglie
Mandorle (granella) Quanto basta
Olio extravergine di oliva Quanto basta
Sale Quanto basta
Pepe Quanto basta
Praparazione:
Affettate la cipolla, mettetela a soffriggere in un tegame con poco olio extravergine di oliva. Una volta appassita, unite la passata di pomodoro, regolate di sale e pepe e aggiungete il basilico fresco e la salvia. Fate cuocere per circa 5 minuti.
Impiattate e guarnite con la granella di mandorle.
Argomenti simili
» Gnocchi di pane e spinaci con burro e salvia
» Gnocchi di polenta burro e salvia al barbecue
» gnocchi di pane con burro, salvia e grana
» Gnocchi di pane e spinaci con burro e salvia
» Gnocchi di zucca gialla e patate con burro e salvia
» Gnocchi di polenta burro e salvia al barbecue
» gnocchi di pane con burro, salvia e grana
» Gnocchi di pane e spinaci con burro e salvia
» Gnocchi di zucca gialla e patate con burro e salvia
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.