Gnocchi di spinaci al burro fuso
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Gnocchi di spinaci al burro fuso
Gnocchi di spinaci al burro fuso
Ingredienti x 4 persone:
500 gr spinaci
500 gr ricotta
70 gr grana
60 gr burro
2 uova
1 salvia
q.b. noce moscata
q.b. farina
q.b. sale
q.b. pepe
Preparazione:
1) Mescolate 500 g di ricotta con 500 g di spinaci freschi (cotti, strizzati e tritati) oppure surgelati, 70 g di grana padano grattugiato, 2 uova, 50 g di farina, noce moscata e sale.
2) Formate tante polpettine e infarinatele. Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata.
3) Quando gli gnocchi di spinaci e ricotta verranno a galla, sgocciolateli e conditeli con 60 g di burro fuso con foglie di salvia.
Ingredienti x 4 persone:
500 gr spinaci
500 gr ricotta
70 gr grana
60 gr burro
2 uova
1 salvia
q.b. noce moscata
q.b. farina
q.b. sale
q.b. pepe
Preparazione:
1) Mescolate 500 g di ricotta con 500 g di spinaci freschi (cotti, strizzati e tritati) oppure surgelati, 70 g di grana padano grattugiato, 2 uova, 50 g di farina, noce moscata e sale.
2) Formate tante polpettine e infarinatele. Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata.
3) Quando gli gnocchi di spinaci e ricotta verranno a galla, sgocciolateli e conditeli con 60 g di burro fuso con foglie di salvia.
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