Ciambelline alla cannella - DOLCE
Pagina 1 di 1
Ciambelline alla cannella - DOLCE
Ciambelline alla cannella
Ingredienti x 10 porzioni:
500 g di farina
250 g di burro
50 g di zucchero
4 tuorli
3 cucchiai di crème fraîche
1 cucchiaino di cannella
1 limone
Preparazione:
Disponete la farina a fontana, al centro mettete i tuorli, il burro a pezzetti, la crème fraîche, la buccia grattugiata di limone, la cannella, impastate, avvolgete nella pellicola e fate riposare in frigo per un’ora.
Ritirate, lavorate la pasta per un minuto, stendetela allo spessore di 3 mm, ritagliate tanti dischetti di 5 centimetri di diametro ed eliminate il centro con un cerchietto più piccolo. Disponete le ciambelline sulla placca foderata con l’apposita carta, ponete in forno caldo a 180° e cuocete 15 minuti. Ritirate, fate raffreddare, servite.
In forno caldo a 175° cuocete per 10 minuti i dischetti crudi avanzati.
Ingredienti x 10 porzioni:
500 g di farina
250 g di burro
50 g di zucchero
4 tuorli
3 cucchiai di crème fraîche
1 cucchiaino di cannella
1 limone
Preparazione:
Disponete la farina a fontana, al centro mettete i tuorli, il burro a pezzetti, la crème fraîche, la buccia grattugiata di limone, la cannella, impastate, avvolgete nella pellicola e fate riposare in frigo per un’ora.
Ritirate, lavorate la pasta per un minuto, stendetela allo spessore di 3 mm, ritagliate tanti dischetti di 5 centimetri di diametro ed eliminate il centro con un cerchietto più piccolo. Disponete le ciambelline sulla placca foderata con l’apposita carta, ponete in forno caldo a 180° e cuocete 15 minuti. Ritirate, fate raffreddare, servite.
In forno caldo a 175° cuocete per 10 minuti i dischetti crudi avanzati.
Argomenti simili
» Biscotti alla cannella - DOLCE
» Rolls alla cannella - DOLCE
» Muffins alla ciliegia di anice e cannella - DOLCE
» Strudel con crema, mele, cannella, noci e biscotti - DOLCE
» Ciambelline di biscotto croccante all’anice - DOLCE
» Rolls alla cannella - DOLCE
» Muffins alla ciliegia di anice e cannella - DOLCE
» Strudel con crema, mele, cannella, noci e biscotti - DOLCE
» Ciambelline di biscotto croccante all’anice - DOLCE
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.