Rolls alla cannella - DOLCE
Pagina 1 di 1
Rolls alla cannella - DOLCE
Rolls alla cannella
Ingredienti x 4 persone:
200 g di pasta brioche
100 g di burro
100 g di zucchero a velo
1 cucchiaio di cannella in polvere
Preparazione:
Lavorate a crema il burro con lo zucchero a velo e la cannella.
Stendete la pasta brioche in una sfoglia rettangolare di circa 3 millimetri di spessore e spalmatela uniformemente con la crema di burro.
Arrotolate la pasta sul ripieno in modo da ottenere un cilindro compatto. Tagliatelo poi a rondelle di circa 2 centimetri di spessore con un coltello con la lama bagnata nell’acqua fredda e disponetele ben distanziate tra loro, su una teglia rivestita con carta da forno. Ricoprite la teglia con un foglio di carta d'alluminio evitando di farle toccare le rondelle di pasta e lasciate lievitare in luogo tiepido per 2 ore. Cuocetele in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti o fino a quando saranno dorate.
Ingredienti x 4 persone:
200 g di pasta brioche
100 g di burro
100 g di zucchero a velo
1 cucchiaio di cannella in polvere
Preparazione:
Lavorate a crema il burro con lo zucchero a velo e la cannella.
Stendete la pasta brioche in una sfoglia rettangolare di circa 3 millimetri di spessore e spalmatela uniformemente con la crema di burro.
Arrotolate la pasta sul ripieno in modo da ottenere un cilindro compatto. Tagliatelo poi a rondelle di circa 2 centimetri di spessore con un coltello con la lama bagnata nell’acqua fredda e disponetele ben distanziate tra loro, su una teglia rivestita con carta da forno. Ricoprite la teglia con un foglio di carta d'alluminio evitando di farle toccare le rondelle di pasta e lasciate lievitare in luogo tiepido per 2 ore. Cuocetele in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti o fino a quando saranno dorate.
Argomenti simili
» Biscotti alla cannella - DOLCE
» Ciambelline alla cannella - DOLCE
» Strudel con crema, mele, cannella, noci e biscotti - DOLCE
» Confettura bio di Fichi al limone profumata alla cannella e anice stellato - DOLCE
» Crostata mele e cannella - DOLCE
» Ciambelline alla cannella - DOLCE
» Strudel con crema, mele, cannella, noci e biscotti - DOLCE
» Confettura bio di Fichi al limone profumata alla cannella e anice stellato - DOLCE
» Crostata mele e cannella - DOLCE
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.