Salsa Tzaziki (accompagnamento per diversi piatti)
Pagina 1 di 1
Salsa Tzaziki (accompagnamento per diversi piatti)
Salsa Tzaziki
Ingredienti x 4 persone)
250 g di yogurt greco
1 cetriolo
2 cucchiaini di aneto tritato
1 cucchiaino di aceto
1 spicchio di aglio
sale
olio extravergine di oliva
Preparazione:
Pulite e tritate finemente l'aglio. Lavate bene il cetriolo e senza sbucciarlo tritatelo finemente, salatelo e mettetelo a scolare. In una ciotola versate lo yogurt, unite il cetriolo strizzato, l'aneto e l'aglio tritati, l'aceto e aggiustate di sale.
Mischiate il tutto e servite, condendo la superficie con abbondante olio evo.
Ingredienti x 4 persone)
250 g di yogurt greco
1 cetriolo
2 cucchiaini di aneto tritato
1 cucchiaino di aceto
1 spicchio di aglio
sale
olio extravergine di oliva
Preparazione:
Pulite e tritate finemente l'aglio. Lavate bene il cetriolo e senza sbucciarlo tritatelo finemente, salatelo e mettetelo a scolare. In una ciotola versate lo yogurt, unite il cetriolo strizzato, l'aneto e l'aglio tritati, l'aceto e aggiustate di sale.
Mischiate il tutto e servite, condendo la superficie con abbondante olio evo.
Argomenti simili
» Salsa aioli (per accompagnare piatti di carne, pesce, verdure, o bruschette o pane tostato)
» Salsa di pomodori messicana - PIATTI DI CARNE
» Salsa di ribes (preparazioni dolci o piatti salati)
» Salsa Citronette (per insalate e piatti a base di carne o pesce)
» Salsa aioli (per accompagnare piatti di carne, pesce, verdure, o bruschette o pane tostato)
» Salsa di pomodori messicana - PIATTI DI CARNE
» Salsa di ribes (preparazioni dolci o piatti salati)
» Salsa Citronette (per insalate e piatti a base di carne o pesce)
» Salsa aioli (per accompagnare piatti di carne, pesce, verdure, o bruschette o pane tostato)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.