Salsa di ribes (preparazioni dolci o piatti salati)
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Salsa di ribes (preparazioni dolci o piatti salati)
Salsa di ribes
Ingredienti x 4 persone:
250 gr di ribes rossi
170 gr di zucchero
100 ml di acqua
Preparazione:
Pulire i ribes staccandoli dalle parti verdi, poi lavateli accuratamente, asciugateli e metteteli in una ciotola.
In un pentolino sul fuoco preparate uno sciroppo sciogliendo lo zucchero in acqua.
Aggiungete poi i ribes.
Mescolate gli ingredienti e, dal momento dell'ebollizione, fate cuocere per 15 minuti.
La vostra salsa ai ribes è pronta.
Ingredienti x 4 persone:
250 gr di ribes rossi
170 gr di zucchero
100 ml di acqua
Preparazione:
Pulire i ribes staccandoli dalle parti verdi, poi lavateli accuratamente, asciugateli e metteteli in una ciotola.
In un pentolino sul fuoco preparate uno sciroppo sciogliendo lo zucchero in acqua.
Aggiungete poi i ribes.
Mescolate gli ingredienti e, dal momento dell'ebollizione, fate cuocere per 15 minuti.
La vostra salsa ai ribes è pronta.
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