Salsa al curry (per accompagnare secondi piatti di carne, soprattutto il pollo, ma anche il salmone o un altro tipo di pesce)
Pagina 1 di 1
Salsa al curry (per accompagnare secondi piatti di carne, soprattutto il pollo, ma anche il salmone o un altro tipo di pesce)
Salsa al curry
Ingredienti x 4 persone:
50 g di burro
2 cucchiai di curry
1 cucchiaio di farina
1/4 di cipolla
sale
pepe
Preparazione:
In un tegame lasciate fondere il burro con un cucchiaino d’acqua, unite la cipolla tritata e lasciatela ammorbidire per 5 minuti. Poi cospargetela con un cucchiaio di farina, mescolate e unite il curry diluito in poca acqua calda. Cuocete a fuoco basso per mezz’ora, aggiungendo acqua a mano a mano che viene assorbita. Salate e pepate.
Ingredienti x 4 persone:
50 g di burro
2 cucchiai di curry
1 cucchiaio di farina
1/4 di cipolla
sale
pepe
Preparazione:
In un tegame lasciate fondere il burro con un cucchiaino d’acqua, unite la cipolla tritata e lasciatela ammorbidire per 5 minuti. Poi cospargetela con un cucchiaio di farina, mescolate e unite il curry diluito in poca acqua calda. Cuocete a fuoco basso per mezz’ora, aggiungendo acqua a mano a mano che viene assorbita. Salate e pepate.
Argomenti simili
» Salsa aioli (per accompagnare piatti di carne, pesce, verdure, o bruschette o pane tostato)
» Salsa tartara (Spalmata sui crostini, in accompagnamento a piatti di carne o di pesce)
» Salsa allo yogurt (adatta sia alle insalate che in secondi piatti di carne o di pesce)
» Salsa teriyaki (Salsa giapponese adatta a primi e secondi a base di riso, carne, pesce o verdura)
» Salsa remoulade (adatta ad accompagnare sia carne sia pesce)
» Salsa tartara (Spalmata sui crostini, in accompagnamento a piatti di carne o di pesce)
» Salsa allo yogurt (adatta sia alle insalate che in secondi piatti di carne o di pesce)
» Salsa teriyaki (Salsa giapponese adatta a primi e secondi a base di riso, carne, pesce o verdura)
» Salsa remoulade (adatta ad accompagnare sia carne sia pesce)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.