Salsa al curry (per accompagnare secondi piatti di carne, soprattutto il pollo, ma anche il salmone o un altro tipo di pesce)
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Salsa al curry (per accompagnare secondi piatti di carne, soprattutto il pollo, ma anche il salmone o un altro tipo di pesce)
Salsa al curry
Ingredienti x 4 persone:
50 g di burro
2 cucchiai di curry
1 cucchiaio di farina
1/4 di cipolla
sale
pepe
Preparazione:
In un tegame lasciate fondere il burro con un cucchiaino d’acqua, unite la cipolla tritata e lasciatela ammorbidire per 5 minuti. Poi cospargetela con un cucchiaio di farina, mescolate e unite il curry diluito in poca acqua calda. Cuocete a fuoco basso per mezz’ora, aggiungendo acqua a mano a mano che viene assorbita. Salate e pepate.
Ingredienti x 4 persone:
50 g di burro
2 cucchiai di curry
1 cucchiaio di farina
1/4 di cipolla
sale
pepe
Preparazione:
In un tegame lasciate fondere il burro con un cucchiaino d’acqua, unite la cipolla tritata e lasciatela ammorbidire per 5 minuti. Poi cospargetela con un cucchiaio di farina, mescolate e unite il curry diluito in poca acqua calda. Cuocete a fuoco basso per mezz’ora, aggiungendo acqua a mano a mano che viene assorbita. Salate e pepate.
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