Salsa remoulade (adatta ad accompagnare sia carne sia pesce)
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Salsa remoulade (adatta ad accompagnare sia carne sia pesce)
Salsa remoulade
Ingredienti x 4 persone:
1 uovo
200 ml di olio di semi di girasole
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di aceto bianco
40 g di capperi dissalati
40 g di cetriolini sott'aceto
1 ciuffo di prezzemolo fresco
1 cucchiaino di senape
Preparazione:
Sbucciate lo spicchio d’aglio e strofinatelo sulle pareti della ciotola che userete per fare la salsa remoulade. Sgusciatevi il tuorlo d'uovo, insaporitelo con un pizzico di sale e sempre mescolando, con una frusta a mano o con una frusta elettrica, cominciate a versare l’olio a goccia a goccia. Per ultimo versate l'aceto. Quando la salsa è ben montata, completatela con i capperi dissalati, i cetriolini ben sgocciolati dall'aceto e il prezzemolo, il tutto tritato molto finemente. Unite infine anche la senape e mescolate bene.
Trasferite la salsa remoulade in una ciotolina e servite.
Ingredienti x 4 persone:
1 uovo
200 ml di olio di semi di girasole
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di aceto bianco
40 g di capperi dissalati
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1 ciuffo di prezzemolo fresco
1 cucchiaino di senape
Preparazione:
Sbucciate lo spicchio d’aglio e strofinatelo sulle pareti della ciotola che userete per fare la salsa remoulade. Sgusciatevi il tuorlo d'uovo, insaporitelo con un pizzico di sale e sempre mescolando, con una frusta a mano o con una frusta elettrica, cominciate a versare l’olio a goccia a goccia. Per ultimo versate l'aceto. Quando la salsa è ben montata, completatela con i capperi dissalati, i cetriolini ben sgocciolati dall'aceto e il prezzemolo, il tutto tritato molto finemente. Unite infine anche la senape e mescolate bene.
Trasferite la salsa remoulade in una ciotolina e servite.
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