Salvia in pastella (con birra)
Pagina 1 di 1
Salvia in pastella (con birra)
Salvia in pastella (con birra)
Ingredienti x 4 persone:
16 foglie di salvia
3 cucchiai di farina 00
1 albume
1/2 bicchiere di birra
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
olio di semi di arachidi
sale
Preparazione:
Per preparare la pastella ponete in una ciotola la farina e un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, aggiungete poi a filo la birra ed amalgamate con una fusta da cucina, salate e coprite il preparato con della pellicola da cucina, fate riposare 30 minuti.
Lavate le foglie di salvia e asciugatele con carta assorbente.
Montate gli albumi a neve ed amalgamateli all’impasto precedentemente preparato, mescolando dall’alto verso il basso con un cucchiaio di legno.
Immergete le foglie di salvia nella pastella e friggete in olio di semi di arachidi ben caldo.
Scolate le foglie con la schiumarola e ponete sulla carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
Servite le foglie di salvia in pastella ben calde.
Ingredienti x 4 persone:
16 foglie di salvia
3 cucchiai di farina 00
1 albume
1/2 bicchiere di birra
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
olio di semi di arachidi
sale
Preparazione:
Per preparare la pastella ponete in una ciotola la farina e un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, aggiungete poi a filo la birra ed amalgamate con una fusta da cucina, salate e coprite il preparato con della pellicola da cucina, fate riposare 30 minuti.
Lavate le foglie di salvia e asciugatele con carta assorbente.
Montate gli albumi a neve ed amalgamateli all’impasto precedentemente preparato, mescolando dall’alto verso il basso con un cucchiaio di legno.
Immergete le foglie di salvia nella pastella e friggete in olio di semi di arachidi ben caldo.
Scolate le foglie con la schiumarola e ponete sulla carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
Servite le foglie di salvia in pastella ben calde.
Argomenti simili
» Fiori di zucca al curry con pastella alla birra
» Salvia fritta in pastella
» Salvia fritta in pastella
» Lonza alla birra con salvia e ginepro
» Coniglio alla birra
» Salvia fritta in pastella
» Salvia fritta in pastella
» Lonza alla birra con salvia e ginepro
» Coniglio alla birra
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.