Gnocchi di zucca con burro, salvia e speck tostato
Pagina 1 di 1
Gnocchi di zucca con burro, salvia e speck tostato
Gnocchi di zucca con burro, salvia e speck tostato
Ingredienti x 4 persone:
800 g gnocchi di zucca
200 g speck in due fette
12 foglie di salvia
50 g burro
1 cucchiaino olio
parmigiano
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tagliare lo speck a piccole losanghe e metterlo da parte.
N una padella far sciogliere, a fuoco basso, il burro assieme all'olio, la salvia e lo speck appena tagliato per 5 ad 6 minuti.
Nel frattempo portare ad ebollizione una pentola piena d'acqua salata. Immergervi gli gnocchi, e man mano che verranno a galla, ritirarli con una schiumarola.
Una volta scolati gli gnocchi versarli direttamente nella padella col burro, alzare la fiamma e, con un cucchiaio di legno, mescolarli delicatamente per farli insaporire.
Disporre gli gnocchi sul piatto e insaporirli con una grattugiata di parmigiano e un po' di pepe macinato fresco.
Ingredienti x 4 persone:
800 g gnocchi di zucca
200 g speck in due fette
12 foglie di salvia
50 g burro
1 cucchiaino olio
parmigiano
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tagliare lo speck a piccole losanghe e metterlo da parte.
N una padella far sciogliere, a fuoco basso, il burro assieme all'olio, la salvia e lo speck appena tagliato per 5 ad 6 minuti.
Nel frattempo portare ad ebollizione una pentola piena d'acqua salata. Immergervi gli gnocchi, e man mano che verranno a galla, ritirarli con una schiumarola.
Una volta scolati gli gnocchi versarli direttamente nella padella col burro, alzare la fiamma e, con un cucchiaio di legno, mescolarli delicatamente per farli insaporire.
Disporre gli gnocchi sul piatto e insaporirli con una grattugiata di parmigiano e un po' di pepe macinato fresco.
Argomenti simili
» Gnocchi di zucca gialla e patate con burro e salvia
» Gnocchi al pomodoro burro e salvia
» Gnocchi di polenta burro e salvia al barbecue
» gnocchi di pane con burro, salvia e grana
» Gnocchi di pane e spinaci con burro e salvia
» Gnocchi al pomodoro burro e salvia
» Gnocchi di polenta burro e salvia al barbecue
» gnocchi di pane con burro, salvia e grana
» Gnocchi di pane e spinaci con burro e salvia
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.