Cannellini alla salvia
Pagina 1 di 1
Cannellini alla salvia
Cannellini alla salvia
Ingredienti x 4 persone:
2 barattolo di fagioli cannellini
poca cipolla
8-5 foglie di salvia
sale, pepe nero
olio di oliva
Preparazione:
Tagliare la cipolla a fettine sottili e farla appassire dolcemente nell’olio insieme alla salvia.
Quando la cipolla è cotta aggiungere i cannellini scolati e sciacquati, un po’ di acqua calda a coprire, sale, pepe e insaporire finché l’acqua non si sarà quasi del tutto asciugata.
Servire con un filo di olio a crudo e altro pepe nero macinato al momento.
E’ un gradevole contorno soprattutto per carni di maiale e per l’orata al cartoccio, ma sopra una fetta di pane tostato può essere un sostanzioso antipasto.
Ingredienti x 4 persone:
2 barattolo di fagioli cannellini
poca cipolla
8-5 foglie di salvia
sale, pepe nero
olio di oliva
Preparazione:
Tagliare la cipolla a fettine sottili e farla appassire dolcemente nell’olio insieme alla salvia.
Quando la cipolla è cotta aggiungere i cannellini scolati e sciacquati, un po’ di acqua calda a coprire, sale, pepe e insaporire finché l’acqua non si sarà quasi del tutto asciugata.
Servire con un filo di olio a crudo e altro pepe nero macinato al momento.
E’ un gradevole contorno soprattutto per carni di maiale e per l’orata al cartoccio, ma sopra una fetta di pane tostato può essere un sostanzioso antipasto.
Argomenti simili
» CANNELLINI AL PROFUMO DI SALVIA
» Fagioli cannellini alla salvia
» Crema di cannellini alla salvia e piada croccante
» Crema di cannellini alla salvia e piada croccante
» Cannellini e cuori di sedano
» Fagioli cannellini alla salvia
» Crema di cannellini alla salvia e piada croccante
» Crema di cannellini alla salvia e piada croccante
» Cannellini e cuori di sedano
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.