Penne ai funghi porcini e salvia
Pagina 1 di 1
Penne ai funghi porcini e salvia
Penne ai funghi porcini e salvia
Ingredienti x 4 persone:
Penne 400 g, rigate
Sale q.b.
Scalogno 1
Aglio 2 spicchi
Funghi 300 g, porcini freschi
Salvia 2 gambi
Olio Exravergine di Oliva 2 cucchiai
Pesto 5 cucchiai
Pepe q.b.
Preparazione:
Cuocere le penne al dente per 10-15 minuti in abbondante acqua salata.
Nel frattempo sbucciare lo scalogno e l’aglio e tritarli finemente. Mondare i funghi e tagliarli a fettine.
Lavare la salvia, asciugarla scuotendo e staccare le foglie dai gambo.
Scaldare l’olio in una padella e soffriggere la cipolla e l’aglio per 1-2 minuti finché diventano trasparenti.
Aggiungere i funghi e la salvia e rosolare per altri 3-4 minuti.
Scolare la pasta cotta e mescolarla ai funghi insieme al pesto.
Insaporire con sale e pepe e servire in piatti fondi.
Ingredienti x 4 persone:
Penne 400 g, rigate
Sale q.b.
Scalogno 1
Aglio 2 spicchi
Funghi 300 g, porcini freschi
Salvia 2 gambi
Olio Exravergine di Oliva 2 cucchiai
Pesto 5 cucchiai
Pepe q.b.
Preparazione:
Cuocere le penne al dente per 10-15 minuti in abbondante acqua salata.
Nel frattempo sbucciare lo scalogno e l’aglio e tritarli finemente. Mondare i funghi e tagliarli a fettine.
Lavare la salvia, asciugarla scuotendo e staccare le foglie dai gambo.
Scaldare l’olio in una padella e soffriggere la cipolla e l’aglio per 1-2 minuti finché diventano trasparenti.
Aggiungere i funghi e la salvia e rosolare per altri 3-4 minuti.
Scolare la pasta cotta e mescolarla ai funghi insieme al pesto.
Insaporire con sale e pepe e servire in piatti fondi.
Argomenti simili
» Penne prosciutto e FUNGHI SECCHI
» Penne in crema di ceci e salvia
» Penne in crema di ceci e salvia
» Uova con funghi PORCINI
» Risotto ai funghi PORCINI
» Penne in crema di ceci e salvia
» Penne in crema di ceci e salvia
» Uova con funghi PORCINI
» Risotto ai funghi PORCINI
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.